Отзыв: Увлажняющий крем Nivea Care для чувствительной кожи лица - Есть бы не большой огрех в составе...а так не дурен...
Достоинства: Классное увлажнение, приятная консистенция, большой объем
Недостатки: Сильный аромат, вредные компоненты
Когда я получаю косметику на пробу то ответственно отношусь к этому делу, во -первых хочется верить, что производитель все читает и наматывает на ус, во - вторых, мой отзыв могут просматривать обычные покупательницы бюджет которых можно сэкономить или же наоборот чуть опустошить, но присоветовать хороший кремчик.
Вот такая большая и нарядная коробочка приехала ко мне 11 дней назад, тестрирую с первого дня, поэтому уже сложилось готовое мнение.
Вбив его на сайте Экоголик приятно, что состав был полностью разобран и не приятно, что забракован и не рекомендован. А все из за 3- х компонентов, остальные 10 идеальны и безвредны. Диметокон, первый попал в черный список, хотя для кожи и волос у него чудесные действия, но при этом он забивает поры, сушит кожу так еще и не разлагается в природе. Полиакрилат натрия зверь пострашнее, хотя плюсы у него то же есть, но минусы существеннее - токсичен, так же сушит кожу и вызывает раздражение. Феноксиэтанол - наверное минимально опасен из всех - может???? вызвать аллергическую реакцию или раздражать кожу.
В общем был бы один компонент может быть и закрыла бы глаза, но на 3 не могу, поэтому с натуральностью не соглашусь и звезду сниму.
Время использования | 11 дней |
Год выпуска/покупки | 2018 |