Отзыв: Очищающее молочко L'occitane Cleansing Milk - Самое эффективное и нежное ежедневное очищение из всех, которые я пробовала
Достоинства: Очищает и увлажняет
Недостатки: Цена. Дозатор перестает подавать средство, когда остаётся чуть менее четверти в бутылочке
Мое любимое средство для ежедневного очищения. Пользуюсь им уже более трёх лет. Из-за того, что цена высоковата, иногда пытаюсь перейти на аналоги других торговых марок, но увы, снова возвращаюсь именно к этому очищающему молочку L'occitane смаслом карите.
В молочке таки действительно есть это самое масло карите (или его ещё называют маслом ши). Очень рекомендую при очищении не смывать сразу после нанесения, а оставить на 5 или даже 10 минут. Не пожалеете. Молочко подарит вам эффект лёгкой увлажняющий маски, одновременно с эффективным очищением. Очень нравится ощущение чистоты кожи после использования молочка. Раньше я пользовалась молочком только в холодное время года, летом всегда использовала более сильное очищение для лица, такое как пенка или гель. Иначе кожа быстро жирнела. С молочком L'occitane не расстаюсь даже летом. Это лучшее очищение, которое я когда-либо пробовала.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Самое эффективное и нежное ежедневное очищение из всех, которые я пробовала |