Отзыв: Сухая молочная смесь для детей со срыгиваниями, коликами и запорами Friso Фрисовом - Смесь от проблем с ЖКТ.

Достоинства: отличное питание для ребенка с проблемами ЖКТ.
Недостатки: нет минусов.
Для мамочек, которые устали бороться с запорами и коликами у малышей. С рождения мы на ИВ, для того чтобы подобрать ребенку смесь пришлось много попотеть. Самая первая смесь которую мы попробовали была смесь фирмы Хумана. После первого кормления ребенка высыпало с головы до ног, но при этом стул у ребенка был без проблемный. Пришлось поменять смесь. Второй смесью была Нестожен, ребенок с удовольствием ее кушал, аллергии не наблюдалось, но запоры были такие, что без посторонней помощи ребенок не мог ходить по большому, и эту смесь пришлось поменять. Дальше на очереди была смесь Малютка украинского производста, она была сладкой, у ребенка начался диатез, но проблемы со стулом прекратились. После мы поменяли смесь на Малютку российского производства, проблемы остались те же. После всех этих подборов пришлось лечить ребенку диатез вместе с ЖКТ. Наш педиатор подсказала нам купить смесь фрисовом с 0 до 6 месяцев, с пребиотиками для комфортного пищеварения. Через сутки ребенок начал самостоятельно и безболезнено опорожняться. Проблем с коликами и запором мы не имеем и посей день. Смесь прекрасно разводиться, в ней содержиться все необходимые вещества для нормального и полноценого развития ребенка. Малыш с удовольствием ее кушает, прекрасно себя чувствует, а это самое главное для любой мамы. Видить когда твой ребенок улыбается тебе, его ничего не беспокоит это ли не счастье для каждой мамы.

Сухая молочная смесь для детей со срыгиваниями, коликами и запорами Friso Фрисовом фото

Общее впечатление Смесь от проблем с ЖКТ.