Отзыв: Тонометр на запястье автоматический AND UB-202 - Хороший тонометр на запястье

Достоинства: Мобильность, компактность, легкость использования.
Недостатки: Иногда приходится измерять давление несколько раз.
С недавних пор начало скакать давление и было решено покупать тонометр, что бы знать когда пора принимать таблетку.
Танометры на предплечье я брать не хотела, потому что они все таки не совсем мобильны, поэтому я искала прибор, который используется на запястье.
Мой выбор пал на продукт фирмы Эй энд Ди, потому что их это приборы считаются самыми лучшими.

Прибор для измерения артериального давления и пульса AND UB-202

Продается тонометр в небольшой картонной коробочке.
Комплектация:
-тонометр;
-инструкция по применению;
-гарантийный талон;
-набор элементов питания;
-пластмассовый бокс для хранения.

Прибор для измерения артериального давления и пульса AND UB-202

Упаковку и гарантийный талон с чеком стоит сохранить, производитель дает гарантию 10 лет. При покупке проверьте, что бы продавец правильно заполнил гарантийный талон.

Прибор для измерения артериального давления и пульса AND UB-202

Тонометр легко использовать, инструкция с рисунками находится на упаковке.

У прибора всего две кнопки, это кнопка "Старт" и кнопка "М". Первая включает и выключает прибор, вторая для просмотра памяти прибора.

Прибор для измерения артериального давления и пульса AND UB-202

Размер манжеты от 13,5 до 21,5 см. Запитывается прибор от батареек. Те, которые шли в комплекте у меня еще работают, тонометром я пользуюсь 4 месяца.

Прибор для измерения артериального давления и пульса AND UB-202 фото

Вот так выглядит сам прибор:

Прибор для измерения артериального давления и пульса AND UB-202

Корпус выполнен из качественного пластика, приятного на ощупь.

Прибор для измерения артериального давления и пульса AND UB-202

Довольно длинная манжета. Пошита качественно, нитки не торчат, швы не расходятся. Лишнюю длину можно смотать и приклеить на липучку:

Прибор для измерения артериального давления и пульса AND UB-202

Прибор на руке сидит плотно, в процессе нагнетания воздуха браслет не разлипается. На манжете есть напоминалочка о том, как производить измерение давления.

Прибор для измерения артериального давления и пульса AND UB-202

Тонометр компактный, удобно переносить особенно в коробочке, которая поставляется в комплекте.

коробочка тонометра

Коробочка выполненна из пластика белого цвета. Матовая, из рук не выскальзывает.

Прибор для измерения артериального давления и пульса AND UB-202

Тонометр влазит в коробку без проблем, но и не болтается в ней.

Прибор для измерения артериального давления и пульса AND UB-202

Прибором пользую не постоянно, только при плохом самочувствии. Могу пару недель подряд использовать по три-четыре раза в день. Очень удобно носить его с собой, удобно одевать. А вот с измерениями может приврать, иногда приходится мерить по три раза, возможно это из-за того что я его неправильно устанавливаю.
Приобрести данный товар можно в аптеках, стоимость его 1800-2300 рублей.
Спасибо, что дочитали. Не болейте!
Время использования 4 месяца
Стоимость 1909 ₽
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший тонометр на запястье

Валек88
Очень удобно
kontroler07
Тоже хотела сказать,что прибор намного удобней
elenuchka77sneg
Необходимый прибор в аптечке.
Alexizdonetska
Удобный агрегатик.
SvetlanazM2Jpo3x
Классный, если б еще всегда точно измерял
Adrin
Спасибо за полезную информацию, выбираем как раз)