Отзыв: Готовый завтрак Nestle Kosmostars - Теперь кроме звездочек есть еще и ракеты, плюс дино-ложка в подарок.

Достоинства: Вкусный завтрак, ложка в подарок, к звездам добавились ракеты, цена по акции
Недостатки: Не нашла
Конечно многие фильмы, мультфильмы, а так же мероприятия заставляют производителей всевозможных товаров, в том числе и продуктовых, сыграть на популярности проекта и при этом увеличить спрос на свою продукцию. Одним из таких товаров стал готовый завтрак Космостарс от Нестле.

Покупать его специально я не хотела, но мои детишки на каникулах очень полюбили на завтрак есть готовые завтраки в виде подушечек-звездочек-шариков и т. д.
Выбирая очередную коробку вкусняшек, на глаза мне попался Космостарс. Рядом стояли 2 коробки - обычные звездочки и Космостарс "звездочки + ракеты", да к тому же еще в подарок шла дино-ложка. Производитель после популярного фильма решил детишкам сделать приятно.

Готовый завтрак Nestle KOSMOSTARS фото

Состав готового завтрака меня вполне устроил, ничего плохого я в нем не обнаружила. Да и масса довольно приличная, 325 г.

Готовый завтрак Nestle KOSMOSTARS фото

Внутри был вложен пакетик-подарок, с ложкой.

Готовый завтрак Nestle KOSMOSTARS фото

Ложка оказалась в разобранном виде, ее необходимо сложить.

Готовый завтрак Nestle KOSMOSTARS фото

Крепление у ложки довольно прочное, но сложив, лучше стараться лишний раз не разъединять, так как на пластмассе появляются белые пятна.
По фото видно, что дино-ложка немного больше обычной чайной ложки.

Готовый завтрак Nestle KOSMOSTARS фото

А вот и крепление ложки с обратной стороны. Конечно, на мой взгляд, лучше бы ее сделали цельной, так как при использовании в отверстия будут забиваться частички пищи.

Готовый завтрак Nestle KOSMOSTARS фото

Что касается самого завтрака, то помимо звездочек в пакете оказались еще и ракеты. Конечно вкус и смысл от этого не меняются, но думаю детишкам, особенно мальчишкам будет интересно. Хотя ракет в упаковке намного меньше, чем звезд.

Готовый завтрак Nestle KOSMOSTARS фото

По вкусу завтрак мне очень понравился, думаю детки тоже будут в восторге. Только мне пришлось брать 2 пачки, чтобы каждому досталось по ложке.
Время использования 2 пачки
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Теперь кроме звездочек есть еще и ракеты, плюс дино-ложка в подарок.

Татьяна19805
Нам не нравится
strong
Ложка классная!
Norma68
Интересная ложка
Cумрак
Не попадались такие пачки, надо глянуть, а то у меня дети в качестве сухарей точат эти завтраки.
oksana080573
Удобно и ложка класс.
Morskaja ja
Лишь бы покупали, всего положат))
Лапушечка
Это точно )))
Svetochek91
Тоже купили недавно, но у нас без ложки((( а ракеты *уёвые))
Антанель
ну да, с ракетами они не стали заморачиваться, но мелкому понравились.
vezyn4ik666
Классная ложка
logoped29
Милое дополнение)
vivas
с ложками не видела. прикольные!
Aviana
космостарз не брали ни разу
но сами шарики от Несквика гораздо лучше и вкуснее аналогов