Отзыв: Де-нол (De-nol) - Помог, когда от боли хотелось лезть на стену

Достоинства: Эффективен
Недостатки: Дорогой, порой неудобно облюсти временной интервал
Болезни желудка сейчас не редкость, но они коварны, так как вы можете и не подозревать, что они есть до наступления приступа. Не скажу, что я прям идеально правильно питаюсь, случаются дни когда реально некогда поесть, либо быстро перекусываешь чем придется. Хотя домой я стараюсь покупать и готовить домашнюю и полезную еду. Но мой образ жизни все равно аукнулся в виде приступа - резкие боли в желудке. Этот день я провела на обезбаливающих и водичке, поесть смогла лишь на следующий день и то, только кефирчик, молочко с сухариком и мягкий творожок насильно впихивала в себя, но к концу недели ситуация не ихменилась, начала пить алмогель по инструкции и ждать визита к доктору, в этот момент желудок переключился на режим "болит после еды и при вдохе". В первый же выходной пошла к врачу. Думала не избежать мне ФГДС, но видимо симптомы оказались очевидными и врач диагностировала гастрит. Прописала дальше пить алмогель по инструкции, а так же в течение месяца задящая диета с употреблением таблеток за 30 минут до еды Де нол и Омез 2 раза в день (но это не значит, что и кушать тоже 2 раза в день, кушать наоборот нужно чаще и поменьше, чтоб в желудке все время была еда, пустой желудок не есть хорошо).

Твердую пищу, жирное, сладкое исключить, и сырые овощи и фрукты так же, так как они содержат трудноперевариваемые волокна, только в тушеном виде.

Пошла в аптеку и слегка прифигела, почти 1000 рублей только одна пачка де нола на месяц, ну думаю видимо он творит чудо.

Де-нол (De-nol) фото

Пачка желтого-белого цвета, дизайн очень напоминает пимафуцин)

Де-нол (De-nol) фото

Состав, если кому интересно или он что-то в нем понимает, я нет, мне лишь бы помогало))

Де-нол (De-nol) фото

Сами таблетки находятся в пластинках по 8 штук, но мне нравится, что она ломается пополам ровно по 4 таблетки, как раз на один день (принимать по 2 таблетки 2 раза в день)

Де-нол (De-nol) фото

Особенно удобно брать с собой на работу, в отличие от омеза, где все таблеьки в одной гигансткой пластине.

Де-нол (De-nol) фото

Таблетки маленькие, глотать в принципе легко, запивая обильно водой. Единственное сложно соблюдать этот временой интервал в 30 минут, так как порой обед у нас на работе начинается в разное воемя и непредсказуемо и всего длится 30 минут. С утра дома мне тоже не не удобно выдерживать это время перед завтраком, так как я очень быстро собираюсь, ем и выхожу. Но вечером переж ужином и в выходные стараюсь соблюдать режим.

Де-нол (De-nol) фото

Чтоб не забыть, лучше сразу одновременно пить их вместе с омезом, у него капсула крупнее, и она липнет к слизистой, поэтому большие обьемы воды обязательно

Де-нол (De-nol) фото

Что касается эффекта, у врача я была в субботу днем, веяером я уже поуэинала с этими таблетками, и 2 раза в воскресенье я их пила, в понедельник желудок меня уже не беспокоил болями вообще, лишь иногда было урчание после еды. Случалось есть и сырые овощи, в столовой больше не было еды, было легкое беспокойство, бурление и газы. Сейчас прошло уже 2 недели, продолжаю их пить, могу сьесть и яблочко, либо ягоды лето же все таки, хочется витаминов, уже даже нет тех неприятных ощущений, которые испытывала раньше, уже бывает и позволяю твердую пищу, однако продолжаю ограничивать себя в жарегом, жирном и много сладкого стараюсь себе не позволять. Вообще чувствую, что уже все в порядке, но продолжаю их пить как назначено, только уже без алмогеля. Кстати, стул тоже нормализовался, стала ходить в туалет каждый день стабильно, даже если жидкое не каждый день. Единственный побочный эффект стул черного цвета, но врач об этом предупреждала что они окрашивают, правда не помню это она про омез говорила или про де нол, в любом случае, если вас не предупредили, не пугайтесь)))

Так что если врач назначил, берите без раздумий, очень хороший препарат в плане эффективности, своих денег стоит - обширный спект действия. Но не назначайте его сами себе, только после приема врача!

Будьте здоровы
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Помог, когда от боли хотелось лезть на стену

aosher
Не довелось употреблять. Но не зарекаюсь)
EkaterinaKhud
Тоже с мужем пропивали его курсом,отлично помог,но цена((( это конечно пипец
Marinichka
Да, цены огорчают
Nikita3553
Мне Де-нол зарубцевал язву желудка. При его приеме кал может стать черным- не бойтесь, это не желудочное кровотечение, это особенности лекарства
barabashka23
Да я знаю, врач меня предупредила