Отзыв: Де-нол (De-nol) - Помог, когда от боли хотелось лезть на стену
Достоинства: Эффективен
Недостатки: Дорогой, порой неудобно облюсти временной интервал
Болезни желудка сейчас не редкость, но они коварны, так как вы можете и не подозревать, что они есть до наступления приступа. Не скажу, что я прям идеально правильно питаюсь, случаются дни когда реально некогда поесть, либо быстро перекусываешь чем придется. Хотя домой я стараюсь покупать и готовить домашнюю и полезную еду. Но мой образ жизни все равно аукнулся в виде приступа - резкие боли в желудке. Этот день я провела на обезбаливающих и водичке, поесть смогла лишь на следующий день и то, только кефирчик, молочко с сухариком и мягкий творожок насильно впихивала в себя, но к концу недели ситуация не ихменилась, начала пить алмогель по инструкции и ждать визита к доктору, в этот момент желудок переключился на режим "болит после еды и при вдохе". В первый же выходной пошла к врачу. Думала не избежать мне ФГДС, но видимо симптомы оказались очевидными и врач диагностировала гастрит. Прописала дальше пить алмогель по инструкции, а так же в течение месяца задящая диета с употреблением таблеток за 30 минут до еды Де нол и Омез 2 раза в день (но это не значит, что и кушать тоже 2 раза в день, кушать наоборот нужно чаще и поменьше, чтоб в желудке все время была еда, пустой желудок не есть хорошо).
Твердую пищу, жирное, сладкое исключить, и сырые овощи и фрукты так же, так как они содержат трудноперевариваемые волокна, только в тушеном виде.
Пошла в аптеку и слегка прифигела, почти 1000 рублей только одна пачка де нола на месяц, ну думаю видимо он творит чудо.
Так что если врач назначил, берите без раздумий, очень хороший препарат в плане эффективности, своих денег стоит - обширный спект действия. Но не назначайте его сами себе, только после приема врача!
Будьте здоровы
Будьте здоровы