Отзыв: Сериал "Сладкая горечь" (2018) - Для кого-то сладкий, для кого-то горький...
Достоинства: Легко, непринужденно, очень атмосферно, милая главная героиня
Недостатки: Поверхностно, нет динамичного развития сюжета, не для всех
На днях подруга посоветовала новый сериал "Сладкая горечь". У меня появился свободный вечер и я решила посвятить его этому сериалу.
Первый (и пока единственный) сезон состоит всего из 6 серий по 30 минут. Я очень люблю такие мини-сериалы и поэтому не прошла мимо этого.
Сюжет повествует о юной девушке Тесс, которая из маленького городка переехала в Нью-Йорк. Здесь ее поджидают новые знакомства, незабываемые приключения, взлеты и падения. Классика для подростков)
Главная героиня - ну просто очень милая девченка) Наблюдать за ней для меня было одно удовольствие! Сериал я проглотила за один вечер и честно скажу - он мне понравился. Здесь нет напряга и переживаний, нервов и стрессов, да, возможно развитие сюжета здесь тоже не особо присутствует, но я расслабилась и получила удовольствие от красивой картинки. Сериал очень атмосферно снят! Мне прямо сразу тоже захотелось ехать и покорять новые вершины! Дух приключений и открытий буквально в каждом кадре! Очень понравилась режиссерская работа - люблю когда выделены детали.
Сериал подойдет не всем. Здесь нет какой-то особой динамики и развития героев. Здесь нет такого, чтобы выкрикнуть "вау, вот это поворот!". Это легкий ненавязчивый сериал для одного вечера с красивой картинкой.
Смотреть или нет - выбирать Вам.
Смотреть или нет - выбирать Вам.
Общее впечатление | Для кого-то сладкий, для кого-то горький... |