Отзыв: Фильм "Tomb Raider: Лара Крофт" (2018) - Отличная экранизация игры,но очень уж тут Лара не реальная, прям чудо женщина какая то
Достоинства: снята по игре,интересный сюжет
Недостатки: не реалистично,много ляпов
Всем доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.
Вот я и добралась до новой Лары Крофт, смотрели ее с молодым человеком, у нас даже игра есть на ps4 про нее.
Дак вот скажу вам если вы поклонник данной игры, то вам понравится, сюжет частично взят из этой игры, даже главную героиню подобрали похожую.
Но что касается самого фильма, то тут мое впечатление от фильма неравнозначное, было очень интересно смотреть первые 40 минут.
А потом просто были постоянные моменты "рука лицо", то она перепрыгивает расстояния, которые человек, даже профессиональный прыгун не перепрыгнет, то она придавила мужика по массе в 2 раза больше нее, то она летела и обстучалась об все деревья, которые можно было и не царапинки. Прям чудо женщина какая то, ей точно надо идти податься в команду Marvel, нелепых моментов очень много.
Но сюжет очень интересный, если б не эти моменты возможно поставила оценку и повыше.
Слишком уж все нереально в фильме, такое ощущение, что смотришь компьютерную игру.
Смотреть или нет, вам решать, но старая Лара Крофт была куда лучше.
Смотреть или нет, вам решать, но старая Лара Крофт была куда лучше.
Общее впечатление | Отличная экранизация игры,но очень уж тут Лара не реальная, прям чудо женщина какая то |
и с праздником!!
Анджелина Джоли по моему лучше смотрится в роли лары