Отзыв: Метаболический препарат ПОЛИСАН Цитофлавин - Цитофлавин для прояснения в голове, нормализации сна и душевного равновесия.
Достоинства: есть эффект
Недостатки: для себя не нашла
Все эти недосыпания и переживания однажды приводят в апатии, головным болям, раздражительности, усталости и бессоннице. Все эти симптомы совсем недавно одолели и меня.
Чувствую что сама вряд ли справлюсь позвонила врачу, которая для посоветовала ограничится таблетками Цитофлавин.
Цена в пределах 180-200 гривен, в зависимости от накруток аптек
Производитель: Россия
В составе Цитофлавина никакой химии, лишь всем известные компоненты:
янтарная кислота
инозин (рибоксин)
никотинамид
рибофлавина мононуклеотид
Янтарной кислоты здесь больше всего, аж 300 мг.
Назначается Цитофлавин при недомогании и усталости. А также при ишемии головного мозга и энцефалопатии на фоне артериальной гипертензии.
Я гипотоник и тем не менее мне врачом назначен Цитофлавин. В любом случае подобные препараты должен назначать грамотный специалист.
Цитофлавин принимается по 2 таблетки 2 раза в день, за 30 минут до еды запивая 100 мл. воды. Курс 25 дней на который потребуется 2 упаковки.
Таблетки круглые, ярко красного цвета, глотаются без проблем.
Первое облегчение пришло спустя неделю. Отступила апатия, более менее наладился сон, прошла раздражительность.
К концу приема первой упаковки я была огурцом с нормальной работоспособностью и спокойной нервной системой.
И тем не менее купила вторую упаковку дабы пройти полный курс и закрепить полученный эффект.
Метаболический препарат Цитофлавин я буду рекомендовать, хороший результат за приемлемую стоимость.
Цена в пределах 180-200 гривен, в зависимости от накруток аптек
Производитель: Россия
В составе Цитофлавина никакой химии, лишь всем известные компоненты:
янтарная кислота
инозин (рибоксин)
никотинамид
рибофлавина мононуклеотид
Янтарной кислоты здесь больше всего, аж 300 мг.
Таблетки круглые, ярко красного цвета, глотаются без проблем.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Цитофлавин для прояснения в голове, нормализации сна и душевного равновесия. |
Будьте здоровы!