Отзыв: Фильм "Благословите женщину" (2003) - Великолепный фильм

Достоинства: Игра актеров, сюжет
Этот фильм смотрела уже не раз, не так давно его снова показывали по телевизору. Я восхищаюсь игрой актеров, это не так часто происходит, именно в этом фильме подобрали великолепных актеров, особенно хочется отметить Светлану Ходченкову. Здесь она еще совсем молодая, но блистательно справилась с ролью. Здесь она с длинными роскошными волосами, фигура красивая, но не той модельной внешности, которую сейчас диктуют, этим-то и подкупает. Никакого макияжа (это ведь военный фильм), никакой стервозности, которая сейчас в каждой ее роли, вообще хотелось бы сказать, что это лучшая ее роль, она мне запомнилась как великолепная актриса только по этому фильму.

Фильм состоит из нескольких серий, за это время зритель может увидеть всю жизнь героини, ее потери, и новые отношения. При просмотре хочется плакать, очень достойный фильм. Конечно же буду рекомендовать его.
Общее впечатление Великолепный фильм

IrinaVP
Смотрела много раз, хороший фильм.
Магнитка
Много прочла отзывов положительных, но сама смотреть не буду (давно не смотрю наше кино и жанр не мой)
Rinza
согласна по поводу Ходченковой, что это ее лучшая роль, там она по настоящему красивая и женственная, а не та тощая стерва, как сейчас
Масик280
Хороший фильм.
ir0081
Не смотрела фильм, только анонс видела. Не моё кино, и Балуева не люблю.
Zлатовласка
Буду смотреть)
MiirraBella
фильм уникальный, с очень глубоким смыслом. Если кто-то не смотрел очень рекомендую посмотреть эту картину гениального режиссера
annusman
Замечательный фильм.Несколько моментов аж до слёз.И костюмы героев,и интерьер,и причёски Смотрела с удовольствием.Ходченкова такая молодая и красивая.Советую к просмотру.