Отзыв: Конфеты батончики "Рот Фронт" - Рот Фронт - мастер своего дела.
Достоинства: Качество, вкус, цена
Недостатки: Не нашёл
Самые вкусные сладости для меня были и будут у Яшкино и Красный октябрь. У Красного октября я знаю знаменитый всеми шоколад «Аленка», которая считается для меня самой любимой, и попробовал все вкусы, которые они выпустили. У Яшкино мне нравится, как они делают печенья с фруктовой начинкой, покрытым молочным шоколадом.
РотФронт тоже уже не новое в нашей стране. Я у них ел конфетные леденцы, ириски и печенья. Но самый мой фаворит их продукции, это конфетные батончики. Это такие соевые и сливочные конфеты, которые мгновенно тают во рту. Они очень мягкие и сладкие, которые без остановки можно съесть штук 20 (в моем случае), как сладкоежка, пакет уже был бы пуст.
Фантик кстати очень заманчивый и придаёт желание раскрыть его. А вот и сам батончик:
Его состав я конечно незнаю, но выглядит аппетитно и качественно.
На вкус очень сладкий и какой-то наподобие я встречал в детстве, те, кто сидит на диете, особо не рекомендую покупать и есть их.
Стоят они тоже нормально, в пределах 200-300 руб за большой пакет. Уверен, что праздник у вас гарантируется.
Из недостатков я ничего не заметил. Состав может быть только подведёт, если узнаю. Некоторые говорят, что может попасть в них червяк. Я такого криминала конечно не встречал.
Рекомендую однозначно. Насладитесь прекрасным вкусом сливочной конфеты со сладким чаем вместе с вашей семьёй, или на небольшой перекус на работе.
Его состав я конечно незнаю, но выглядит аппетитно и качественно.
Время использования | Когда нахожу в прилавках магазина |
Год выпуска/покупки | 2016 |