Отзыв: Жевательное драже Mentos - Иногда хочется и такое жевательное драже.
Достоинства: Вкус.
Недостатки: Как обычно состав.
Несколько дней назад я как обычно закупала продукты в магазине "Магнит". Дочка была со мной. Как участники спортивной акции от наклеек на кассе мы не отказываемся. Наоборот, моя малышка старательно каждую наклеивает в специальный альбом, собирает их на понравившийся белый мяч.
Как иногда случается, в этот раз мне снова не хватало каких-то 5 рублей до очередной наклейки и я попросила дочку быстренько выбрать себе какую-нибудь вкусняшку рядом с кассой.
На кассовом столе тут же оказалась вот такая упаковка с жевательными драже Mentos fruit.
Состав у таких сладостей само собой идеальным не будет.
Изготовителем является компания "Перфетти Ван Мелле".
В обеих упаковках находились драже с тремя фруктовыми вкусами клубника (розовая), апельсин (оранжевая), лимон (желтая).
А вот так выглядят сами жевательные конфетки.
Состав у таких сладостей само собой идеальным не будет.
Изготовителем является компания "Перфетти Ван Мелле".
А вот так выглядят сами жевательные конфетки.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Иногда хочется и такое жевательное драже. |