Отзыв: 300: Rise of an Empire - Seize Your Glory - игра для Андроида и IOS - Не впечатлила
Достоинства: нету
Недостатки: игра
Иногда очень хочется поиграть в какую - нибудь игрушку у себя на телефоне. И вот сидя в приложении Play Маркете, я увидела эту вот игру 300: Rise of an Empire - Seize Your Glory. Я решила ее скачать.
Реальность игры превзошла ожидание. Суть в том что бегаешь по какому то кораблю и просто убиваешь врагов - стреляя из лука. А где те самые, знаменитые спартанцы???
Но я все же решила в нее поиграть - и к моему удивлению прошла я ее за 3 часа и удалила).
графика игры не очень. Нужно по больше над ней поработать, но разработчики видимо не захотели усложнять себе жизнь. И что еще странно - нет мультиплеера.
Вообщем в этой игрушке я разочаровалась - буду искать себе что то более интересное и по прохождению более долгое.
Общее впечатление | Не впечатлила |