Отзыв: Компания Билайн (Россия, Москва) - Крохоборы и [цензура]
Достоинства: В тарифах плюсов не нашла
Недостатки: Приписывают несуществующие разговоры с межгородом
Постоянно списывают деньги за несуществующие разговоры якобы с межгородом. Когда пытаюсь выяснить, почему это происходит, базарная бабка хамским тоном говорит: "Вы разговаривали, только запамятовали". Я говорю: "Ну, значит вы разговаривали по моему номеру, да запамятовали".
У меня был подключен тариф "Всё", перешла на обычный, так как в Билайне имеет место [цензура]: платишь якобы за «всё», а потом приписывают несуществующие звонки, да еще междугородные.
Жаль: пользуюсь Билайном фактически с момента появления сотовой связи у нас в стране.
Потом мне подарили карту МТС, но я ей почти не пользовалась. Теперь буду пользоваться. А по билайновской карте буду звонить раз в месяц, чтобы карта не пропала, - ВСЁ, как хотел оператор.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |