Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere - Эта тушь не для меня(

Достоинства: Цена, цвет, консистенция
Недостатки: Совершенно не ложится, плохо смывается
Совсем недавно на телевидение и в интернете прошла массовая реклама туши для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premier. Я девочка взросла и вроде уже перестала верить в рекламу, но до того она была красивая и правдивая, что я подумала, а вдруг... Так вот...»Вдруг» не случилось... Выглядит тушь неплохо и даже чем -то похожа на одну очень известную марку. Цвет насыщенно-чёрный и по консистенции она достаточно густая, запах нейтральный. На этом плюсы для меня закончились.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Возможно многим такая щеточка и нравится, Ноэль совсем не мое. Не люблю лысые щетки. Тушь совершенно не ложится на ресницы. Для того, чтобы накрасить ресницы приходится накладывать несколько слоёв и в результате получаются «паучьи лапки» и это при том, что на ресницы я не жалуюсь.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Для того, чтобы смыть тушь опять же приходится потрудится. И средство для удаления макияжа и пенка и все равно на спонже следы.
В общем, я лучше переплачу за люксовую тушь, но буду пользоваться ей и получать удовольствие. Мне Vivianne Sabo совершенно не подошла, к сожалению.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Эта тушь не для меня(