Отзыв: Какао Масло - Хорошее народное средство для лечения простудных заболеваний
Достоинства: Лечит простуду
Совсем недавно узнала о таком эффективном народном средстве для лечения кашля, как какао масло. Если начать применение с самого начала, при появлении первых симптомов, то развитие болезни можно и вовсе предотвратить. Но даже в тех случаях, когда заболевание в самом разгаре, это чудо-народное средство очень здорово снимает симптомы и облегчает течение заболевания. Также это средство неплохо снимает симптомы ангины. Так как я достаточно часто страдаю ангиной, масло какао стало для меня народным средством №1, оно значительно уменьшает болезненность в горле, устраняет заложенность горла и улучшает общее самочувствие. Для употребления просто достаточно небольшого кусочка какао- масла добавить в теплый чай или молоко и выпить маленькими глотками. На вкус не скажу чтоб прям сильно противное, но и особого удовольствия, по крайней мере мне, такое чаепитие не доставляет, но что же поделать, все же это лучше химических аптечных препаратов. Особенно актуально это средство для тех, у кого есть дети, ведь так не хочется для лечения простудных заболеваний, которым особенно подвержены именно неокрепшие детские организмы, применять химические препараты. Учитывая еще и копеечную стоимость такого народного лечения, это средство теперь всегда есть у меня в холодильнике про запас.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошее народное средство для лечения простудных заболеваний |