Отзыв: Мицеллярная вода Чистая линия Алоэ-вера 3 в 1 - Мицеллярная вода Чистая линия. Зачем платить за обычную воду в красивой упаковке?
Достоинства: 1) придает лицу свежесть 2) экономичная 3) хорошо удаляет остатки макияжа
Недостатки: 1) не заметила явных минусов
Добрый день, друзья!
Терпеть не могу смывать макияж специальными пенками или жидкостями для снятия макияжа. Пробовала многие, и дорогие и не очень. В итоге пришла к тому, что вода из под крана и жидкое мыло - лучшее средство). Мне это абсолютно подходит, лицо не жирнеет и не шелушится.
Так почему же в моем доме появилась мицеллярная вода "Чистая линия"?
Казалось бы, обычная водичка, но она реально дает лицу дышать! Перед макияжем я тоже, в последнее время, стала протирать лицо мицеллярной водой "Чистая линия". Макияж тогда наносится ровно и нет ощущения дискомфорта на лице.
Отвечу на Ваши вопросы)
Так почему же в моем доме появилась мицеллярная вода "Чистая линия"?
Отвечу на Ваши вопросы)
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мицеллярная вода Чистая линия. Зачем платить за обычную воду в красивой упаковке? |