Отзыв: Фильм "Невидимый гость" (2016) - Непредсказуемо
Достоинства: Интрига
Недостатки: Нету
Добрый день. В последнее время всё тяжелее найти интересный фильм для просмотра. Конечно при выборе фильма часто отталкиваюсь от прочитаных отзывах тех, кто уже смотрел фильм, мультфильм, сериал...
Очень люблю детективы. И этот фильм очень мне понравился. Не люблю рассказывать и пересказывать сам сюжет фильма, но скажу одно - его стоит посмотреть всем любителям детективов.
Этот фильм очень волнительный и затягивает. Пока не посмотрела до конца, - спать не ушла!!!
Никогда не ожидала такой концовки. Надо иметь много фантазии что бы придумать столько версий одного дня героя. Ну и в главной роли очень хороший актер. Люблю его в фильмах и сериалах. Советую посмотреть.
Общее впечатление | Непредсказуемо |