Отзыв: Витаминный гель для душа Faberlic "Киви и авокадо" - Приятное купание обеспечено!

Достоинства: Ощущение чистоты, свежести, приятный аромат
Недостатки: не нашлось
Заказала в каталоге Faberlic витаминный гель для душа "Киви и авокадо". Полчила вот такой красивый флакон:

Витаминный гель для душа Faberlic Киви и авокадо фото

Небольшая бутылочка, объем всего 200 мл, прозрачная, но зато хорошо в ней виден этот зеленый цвет. Как будто правда все заполнено именно витаминами, так смотрится визуально.

На оборотной стороне есть инструкция по применению, срок годности, изготовитель, адрес, сайт компании.

Витаминный гель для душа Faberlic Киви и авокадо фото

Крышечка пластмассовая, удобно и легко открывается. Через небольшое отверстие вытекает необходимое количество жидкости. Закрывается со щелчком, сама уже не откроется.

Витаминный гель для душа Faberlic Киви и авокадо фото

По консистенции гель достаточно густой, поэтому его хватает на долго. Хотя тюбик маленький. Хорошо пениться на мочалке, пена воздушная, пышная и нежная. Под струей воды гель смывается быстро, не оставляя на коже следов и ощущения липкости. А только свежесть и чистота, очень классные ощущения, мне нравятся. Не после каждого геля такое почуствуеш!

Витаминный гель для душа Faberlic Киви и авокадо фото

Еще хочу отдельным пунктом отметить запах! Очень приятный, свежий, пробуждающий и немного сладкий! Даже после смывания на коже долго держится этот аромат!!!
Я очень довольна свей покупкой, пользуюсь с удовольствием и всем рекомендую!!!!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятное купание обеспечено!