Отзыв: Бальзам для губ Purple Tree Miracle Balm - Этот бальзам действительно чудо!

Достоинства: Превосходный аромат, отлично заживляет трещины, увлажняет губы, просто чудо!
Недостатки: даже и быть не может
Здравствуйте!

В одной из коробочек красоты, которые я заказывала, мне попался бальзам для губ (и не только), от которого я до сих пор нахожусь в диком восторге! Сегодня я хочу о нем рассказать.

Бальзам находится в желтенькой веселой упаковке. Мне попался со вкусом папайи, но здесь на "Отзовике" я видела, что есть и другие вкусы.

Бальзам для губ Purple Tree Miracle Balm фото

Хоть я и использую данный бальзам только для губ, его спектр применения более широк. На обратной стороне вся информация на русском языке, поэтому мы без труда можем прочитать о том, что это за бальзам и с чем его едят).

Бальзам для губ Purple Tree Miracle Balm фото

Посмотрим все более детально. Сначала описывается как экстракт папайи воздействует на кожу.

Ну способ применения не для кого не нов, все привычно.

Состав я не понимаю, но он небольшой, поэтому, думаю, что он скорее всего неплохой. Здесь же можно увидеть меры предосторожности, они тоже стандартные.

Произведено мое чудо в Соединенном Королевстве, а его эксклюзивный импортер и дистрибьютор на территории РФ находится в Москве.

Бальзам для губ Purple Tree Miracle Balm фото

В нижней части упаковки на привлекательной схемке нарисовано где можно применять бальзам Purple Tree Miracle. Где его только не применяют! Он подходит для укладки бровей; устраняет сухость кожи локтей, колен, пяток; для питания ногтевой пластины и кутикулы; увлажняет и смягчает сухие губы и кожу; питает потрескавшуюся кожу на руках; подходит для очень чувствительной кожи; и даже удлиняет ресницы! Правда же ЧУДО?!

Благодаря объему в 25 мл. бальзама хватает очень надолго, у меня он уже месяца четыре. Пользуюсь практически каждый день. Тюбик жизнерадостный, а аромат бальзама просто чудесный!

Бальзам для губ Purple Tree Miracle Balm фото

На обратной стороне тюбике все то же самое, что мы уже читали на русском, только уже на английском языке.

Бальзам для губ Purple Tree Miracle Balm фото

Бальзам скорее твердый, выдавливается как колбаска, кстати, благодаря тому, что он не жидкий, расход экономичный, так как на губы хватает небольшого кусочка.

Бальзам для губ Purple Tree Miracle Balm фото

Пользоваться бальзамом одно удовольствие! Я не помню, чтобы когда-нибудь была в таком восторге от бальзама для губ. Аромат превосходный, наносится легко, а уж какой эффект! Бальзам заживляет трещинки на губах на раз-два! Сухость исчезает и губки становятся мягкими и гладкими.

Очень очень рекомендую попробовать, думаю, вы не пожалеете!

Цену я не знаю, так как бальзам для губ пришел мне в коробочке красоты, но вот реклама на "Отзовике" мне подсказывает, что его цена от 280 рублей.
Время использования четыре месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Этот бальзам действительно чудо!

Анастасия Коки
такой огромный))))
strong
Мне у него понравишся только запах, а вау-эффекта не заметила.
yana14
Этот же вкус был? Я наоборот лучше, кажется, пока не видела)) Он буквально на днях мне трещинку на губе за ночь заживил)
strong
Да, именно желтый. Его посоветовали в аптеке, когда я искала что-нибудь ребенку от сухости кожи на кончиках пальцев.