Отзыв: Спрей для полости рта Флори-Спрей "Пропосол-Виалайн" - Неприятный вкус, а эффект то что надо

Достоинства: Быстро лечит ангину и стоматит
Недостатки: Вкус
Лично мне в аптеке посоветовали спрей "Пропосол" в качестве лекарства от ангины. Уже дома перечитав инструкцию я поняла, что этим средством можно лечить ещё и разные заболевания полости рта.

У меня горло только начинало болеть и мазать эго ещё не хотелось, но и запустить инфекцию нельзя.
И так, сама баночка небольшая, толстоватая (в других производителей ести и потоньше) белая с желтым, нарисованы соты мёда. Распылевается обычно, одним нажатием. А вот вкус это что-то. Сначала, после впрыска, горло сжымает и трудно глотнуть. Такое чувство, что во рту будет пожар. Не все могут перенести такое. Но потом вкус меняется, остается чувство тепла и меда.
А как лекарство это средство я обожаю. Ангина проходит за 2 дня без мазания горла. Если же начать брызгать сразу же как почувствуеш дискомфорт в горле, то и ангины не будет. Также я испробовала "Пропосол" в боротьбе с стоматитом. Просто клас. Быстро проходит. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неприятный вкус, а эффект то что надо