Отзыв: Масло сливочное Липецкий пищевой комбинат "Крестьянское" - "Масла с хлебом, пожалуйста", так говорит моя дочурка

Достоинства: Вкус
Недостатки: Я не искала
Доброго времени суток всем читателям и авторам сайта Отзовик.

Разнообразия сливочного масла в магазинах сейчас просто огромное количество. Каждый раз, посещая магазин, встречаю все новое и новое.
Крестьянское масло Липецкое подворье приобретали мои родители, у которых мы сейчас гостим с дочкой на даче. Для меня это сливочное масло оказалось новым, раньше такое не встречала. Ну или просто не замечала, внимания не обращала.

Масса 180 грамм. Упаковка достаточно яркая и интересная, запоминающаяся.

Масло сливочное Липецкий пищевой комбинат Крестьянское фото

Сливочное масло изготовлено по ГОСТ. Указано, что это высший сорт. Массовая доля жира 72.5%. Кто-то предпочитает не меньше 82.5%, но для нас и это не плохо. Берем разные, в зависимости от того, что приглянется в магазине, также на акционный товар я люблю посматривать.

Масло сливочное Липецкий пищевой комбинат Крестьянское фото

Состав сливочного масла - пастеризованные сливки.
Всю необходимую информацию о данном продукте можно найти на упаковке - условия хранения, пищевая и энершетическая ценности. Шрифт конечно мелковат, но вполне читаемый.
Изготовитель масла - Липецкий пищевой комбинат, который находится в Липецкой области, Грязинском районе, селе Казинка.

Масло сливочное Липецкий пищевой комбинат Крестьянское фото

Цвет сливочного масла светло-желтоватый. На вкус оно сладко-сливочное несоленое, как и заявляет производитель. Масло приятное, нежное.

Масло сливочное Липецкий пищевой комбинат Крестьянское фото

Используем сливочное масло мы в каши и на бутерброды. Хорошо намазывается. Хлеб без сливочного масла мы не особо кушаем, с ним намного вкуснее. Сливочное масло Липецкое подворье нам понравилось и можно приобретать.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву. Хороших и качественных покупок. Тепла и добра.
Время использования Пару пачек
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление "Масла с хлебом, пожалуйста", так говорит моя дочурка

louplans
Тоже брал, понравилось.
bornesulinovo
Хорошее масло судя по виду.
madonnanina
И мне масло с хлебом, пожалуйста.
VitalijD
С черным хлебом да солькой. Вкуснота.