Отзыв: Масло сливочное Липецкий пищевой комбинат "Крестьянское" - "Масла с хлебом, пожалуйста", так говорит моя дочурка
Достоинства: Вкус
Недостатки: Я не искала
Доброго времени суток всем читателям и авторам сайта Отзовик.
Разнообразия сливочного масла в магазинах сейчас просто огромное количество. Каждый раз, посещая магазин, встречаю все новое и новое.
Крестьянское масло Липецкое подворье приобретали мои родители, у которых мы сейчас гостим с дочкой на даче. Для меня это сливочное масло оказалось новым, раньше такое не встречала. Ну или просто не замечала, внимания не обращала.
Масса 180 грамм. Упаковка достаточно яркая и интересная, запоминающаяся.
Всю необходимую информацию о данном продукте можно найти на упаковке - условия хранения, пищевая и энершетическая ценности. Шрифт конечно мелковат, но вполне читаемый.
Изготовитель масла - Липецкий пищевой комбинат, который находится в Липецкой области, Грязинском районе, селе Казинка.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву. Хороших и качественных покупок. Тепла и добра.
Масса 180 грамм. Упаковка достаточно яркая и интересная, запоминающаяся.
Время использования | Пару пачек |
Год выпуска/покупки | 2018 |