Отзыв: Книга "Мои первые часики" - Издательский дом Проф-Пресс - Интересная книжка для маленьких

Достоинства: Плотный картон, яркие интересные рисунки, в игровой форме учит ребенка распорядку дня
Всем привет! Мой младший книжками интересуется наравне с игрушками. Очень надеюсь сохранить этот интерес и дальше, поэтому постоянно покупаю разные книги для его возраста. Часто дарят и родственники, зная наши предпочтения. На этот раз нам подарили вот такую интересную книжку с часиками. Она из серии "Мои первые часики" Издательский дом "Проф-Пресс"

Книга Мои первые часики - Издательский дом Проф-Пресс фото

Эта книжка в игровой форме знакомит малыша с распорядком дня. Страничек немного, всего 8, на каждой описывается время суток и в коротеньком стишке обыгрывается определенное время и что в это время нужно делать.

Книга Мои первые часики - Издательский дом Проф-Пресс фото

Стрелочки крутятся и, читая стишок, мы с сынуликом переставляем стрелочки на нужные цифры. Ребенку интересно, начинает обращать внимание на то время, когда и что нужно делать в течение дня.

Книга Мои первые часики - Издательский дом Проф-Пресс фото

Странички плотные, картонные. Правда, к верхнему краю отверстия для часиков это не совсем относится, пришлось уже подремонтировать скотчем. Стрелочки крутятся хорошо, держатся отлично. Рисунки яркие, привлекательные. Юным читателям обязательно понравится книга.
Общее впечатление Интересная книжка для маленьких

Kaprizylik
Интересная книжечка. Люблю Проф-Пресс. Такую еще не встречала. Часто покупаю книжки для сына этого издательства. Но всегда обклеиваю скотчем, т.к. сын любит листать и рассматривать книги ежедневно.
Torug
Да, есть такое )) Почти все наши книжки уже в скотче )
Серж86
Я хоть и не юный читатель, а тоже нравится))
Torug
Отлично! Значит в душе вы все-таки юный читатель )
Евгения Караева
Красивая книжечка
Деткам будет точно интересно
olga-is
Хорошая книжка! Деткам нравится, чтобы ещё и потрогать, покрутить можно было :)
Torug
да-да, я тоже заметила ))
Олга Вольга
Нарядная и с часиками можно познакомить.
Torug
пока читаем только стишки, к часикам еще нет интереса, кроме как покрутить стрелки )