Отзыв: Шампунь Gliss Kur Million Gloss Ослепительное сияние и глубокое восстановление - Покорил внешний вид упаковки

Достоинства: Красивый дизайн, приятный запах.
Недостатки: Плохо вымывается, не соответствует заявленным обещаниям.
Сегодня мой отзыв о шампуне Gliss Kur Million Gloss Ослепительное сияние и глубокое восстановление. Обратили внимание мы на на него уже давно, уж очень он красиво смотрится.

Шампунь Gliss Kur Million Gloss Ослепительное сияние и глубокое восстановление фото

Мне почему-то казалось, что это сам шампунь с блестками, но при более близком рассмотрении оказалось, что это такой рисунок на наклейке на обратной стороне флакона.

Здесь же указан его объем, составляет 250 мл.

На самом деле шампунь прозрачный, с очень мягким приятным запахом.

Намыливается он быстро и легко, пены очень много, но вот попробуйте его вымыть. Это отдельная история. Он не вымывается в принципе.

И уже у высохших волос остается какое-то ощущение невымытости.

Еще написано, что данное косметическое средство для тусклых и лишенных блеска волос, но он не только не придает блеска волосам, но и блестящие делает тусклыми.

В общем, шампунь оказался неприятным, так что к покупке его не рекомендуем.

Зато дорогой, заплатили мы за него 139 рублей.

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования Две недели.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Покорил внешний вид упаковки

margo 122486
Спасибо буду знать ,а то хотела попробовать
-Lenok-1982
У меня закончились эксперименты с поиском шамуня. Подобрала себе. Убедилась что рекламные шампуни-ерунда полная!
Pavlin4ik
Мы тоже решили покупать только проверенные.
elenavaleri2050
Примерно столько же времени его использую. Ничего не могу сказать. Фаворитом не стал, но и перхоти не вызвал, про качество волос тоже не заметила ничего явного. К запаху не сразу привыкла, он морской какой-то, нетипичный для шампуня
Pavlin4ik
Нам запах как раз понравился.
Kvasolka
Обидно, когда надежды не оправдываются, вот раньше эта марка была супер, а сейчас что-то много отрицательных отзывов вижу
Pavlin4ik
Глядя на общую шкалу оценок, шампунь действительно мало кому понравился.
Roomeo
Gliss Kur, как-то и у нас не прижился