Отзыв: Средство для уничтожения летающих насекомых Дихлофос "Варан А" - Вони много, толку ноль
Достоинства: Нет их
Недостатки: Вонь, нет результата
Доброго дня всем гостям моей странички!
У нас наступило лето, и с наступлением жары моя котейка просто извелась, расчесывая себя. Все дело в блохах, которых я на ней регулярно изничтожаю, но сейчас это просто кошмар какой-то. Ошейник не помогает, капли на чуть-чуть, только мытье остаётся. Но проблема ещё и в том, что непрошенные гостьи, то бишь блохи появились и дома. Я прям сразу ощутила их присутствие, когда на ногах появились укусы этой мерзости.
Я раскидывала полынь по дому, мыла пол с хлоркой, но увы. Почитала на сайтах, что помогает дихлофос. У меня как раз завалялся флакон Варан А от Сибиара. Флакон золотистого цвета.
Объём стандартный, производителя помню ещё по лакам для волос. Мама пока фиксировала прическу, обильно поливая себя лаком, в квартире стоял ужасный запах.
Так и этот. То ли блохи у меня живучие, но вонь страшенная. Брызгала утром, вечером вонища ещё стояла. Пока не проветрила, и то ещё и утром чувствовался аромат. А блохи до сих пор прыгают, особенно после ночи, когда встаю с дивана, обязательно что-то прицепится. Вот уж и не знаю, то ли блохи мутировали, то ли дихлофос никакущий. От муравьев не пробовала, но после этого аромата и не хочу. Тараканами он даже нравится.
Вони много, толку ноль. Рекомендовать не хочу!
Вони много, толку ноль. Рекомендовать не хочу!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вони много, толку ноль |
Мы обрабатывали Raid, но ночевали в гостинице в тот вечер. Помогло - блошек не стало совсем.