Отзыв: Лак для моделирования Taft Ultra - Единственный в своем роде!
Достоинства: без запаха
Недостатки: редкий товар!
Моя мама лаком для моделирования Taft Ultra пользуется уже много лет и не признает другие лаки для фиксации прически. У меня ранее не было необходимости в использование лака, но вот уже как два года отращиваю волосы и поняла, что подобные лаки необходимы для создания приличных причесок. Попробовала мамин лак и это именно то средство, что мне нужно.
Волосы легко расчесываются, запаха нет, упаковка пластиковая и не гремит как большинство других лаков.
Единственное, у моей мамы странный налет на волосах от использования этого лака. Мама постоянно красится, не использует выпрямители волос, плойку крайне редко. Для укладки волос она использует только лаком для моделирования Taft Ultra и фен. В парикмахерской удивляются странному налету, а мама поясняет, что это от лака для волос. И мастер по рекомендовал именно этот лак для моделирования. Видимо слишком долго мама его использует.
В нашем городе очень мало мест где этот лак продают и почему-то в эти магазины его завозят в маленьких количествах.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Единственный в своем роде! |