Отзыв: Сериал "Видоизмененный углерод" (2018) - Ваша матрица сознания может жить вечно
Достоинства: Отличный сюжет, хорошие актеры, постановка драк, спецэффекты, продуманные диалоги
Недостатки: Жестокий, кровавый. Местами скучный, но редко
Всем привет и доброго времени суток!
Всем фанатам фильмов "Призрак в доспехах" и "Бегущий по лезвию" посвящается.
Лично я, считаю, что сериал "Видоизмененный углерод" полностью раскрывает тему этих фильмов. Нет, тут конечно не будут гонятся за искусственными людьми и обьявлять их вне закона. В мире этого сериала уже пережили эту проблему. Наоборот, тут ваш разум и сознание ценится, конечно, если у вас есть деньги. То ваше тело можно клонировать, а сознание записать на цифровой носитель. А после смерти вашего тела, вас перенесут в клонированное, или в любое другое, любой каприз за ваши деньги.
Главное, чтобы ваши недоброжелатели не засунули вас в кота, попугая или черепаху. (Хотя, котом, возможно, иногда побыть полезно. Шутка)
Вот и представьте себе такой мир будущего, где жить можно вечно, где смерти нет, если конечно, есть хоть немного денег, а если не хватает на тело, точную вашу копию, то жить можно в теле бабушки или дедушки. Хотели бы вы жить в таком мире?
Сюжет: Когда-то очень давно, одного бывшего спецназовца и контрабандиста и просто личность вне закона, смогли поймать и убить его тело-универсальную боевую машину. И казалось бы все, это конец существования данной личности. Но нет, снова яркий свет бьющий в глаза, снова легкие разрываются и наполняются режущим кислородом, снова новое тело. Новая жизнь, но зачем? Кому понадобилась его личность?
Лично я, давно ждал такой сериал, с отличными спецэффектами, техникой и постановкой драк. И продуманным сюжетом. И к тому-же на тему бессмертия и переселения сознания.
К тому-же, сериал в стиле детективного жанра, есть над чем поразмыслить.
Итог: Этот сериал понравится узкому кругу зрителя. Много крови, насилия, обнаженных тел и жестокости. Лично я, не советую смотреть детям и слабонервным.
Но если вы все-же решились смотреть, то сериал уведет вас в очень прекрасное и жестокое далеко, возможно возвращаться вы не захотите.
И так, захватите еду и питье, пристегните ремни, нас ждет бессмертие, наша битва начинается.
Увидимся на той стороне.
Всем фанатам фильмов "Призрак в доспехах" и "Бегущий по лезвию" посвящается.
К тому-же, сериал в стиле детективного жанра, есть над чем поразмыслить.
Увидимся на той стороне.
Общее впечатление | Ваша матрица сознания может жить вечно |