Отзыв: Ватные диски Bella - Хорошие ватные диски.

Достоинства: Мягкие и не расползаются.
Недостатки: Нет.
Любая девушка следит за своим внешним видом, в первую очередь наверно все девушки наносят хоть по минимуму, но всё таки наносят макияж. А потом после долгого рабочего дня или после какого то банкета приходится этот макияж снимать.

И я как вспомню, что раньше я убирала макияж с помощью хоть и хорошего средства для снятия макияжа, но из-за обычной ваты, для меня этот процесс был не очень приятным, так как вата слоилась или разлазилась, ворсинки оставались на ресницах, которые потом попадали в глаза и был ужасный дискомфорт, вот главное средство для снятия макияжа были выпущены достаточно давно, а вот с ватными удобными дисками, как то у на до не давнего времени была проблема, если и появлялись какие то ватные диски, то не очень хорошего качества, и можно сказать были такие же как и вата, так же сильно разлазились, а вот попробовав как то купить в аптеке эти ватные диски Белла, я была приятно удивленна. Очень мягкие и не расползаются, не повреждают и не натирают кожу лица, в общем с такими ватными дисками снимать макияж после длительного дня очень приятно, сейчас я постоянно пользуюсь только этими ватными дисками, меня они полностью устраивают. Посоветовала бы многим девушкам. Хорошие ватные мягкие диски Белла.
Общее впечатление Хорошие ватные диски.