Отзыв: Фильм "Будка поцелуев" (2018) - Фильм о красавчике и дурнушке
Достоинства: 1. Интересный сюжет 2. Хорошая игра актёров 3. Необычный финал 4. Фильм про подростков
Привет всем-всем постоянным читателям и гостям сайта Отзовик!
В сегодняшнем отзыве я расскажу вам о
английском фильме "Будка поцелуев" производства Netflix. Его продолжительность всего один час сорок пять минут!!!
Перед просмотром я заглянула на сайт, чтобы прочитать отзывы на этот фильм, их не так уж и много, но многие из них положительные, поэтому решила посмотреть.
Как вы уже поняли, я сейчас достаточно часто выкладываю отзывы фильмов, а все потому что у нас с друзьями есть такая традиция: мы раз в неделю собираемся всё вместе и смотрим фильм. Иногда просматриваем в кинотеатре, а иногда дома, но обязательно один просмотр в неделю. Это уже заведено. Смотрим разное: новинки и старые фильмы, но чаще всего всё же новинки. Так и сейчас. Фильм "Будка поцелуев" вышел достаточно недавно в начале июня, если я не ошибаюсь, и наши ручки, наконец-то дошли и до него. До этого смотрели другой фильм о нём я писала уже писала отзыв ("С любовью Саймон"). Если заинтересовало, то скорее кликайте по ссылке. После фильма почти всегда рефлексия. Мы садимся и размышляем, высказываем каждый своё мнение о данном фильме.
Такде нам достаточно часто нам попадаются фильмы о подростках, я такие очень люблю, и мы их смотрим с превеликим удовольствием, таким и оказался фильм, о котором я пишу данный отзыв.
Так и сегодня я поделюсь с вами моими впечатлениями от этого фильма.
Название у фильма заманчивое. В нём поцелуи, да ещё и будка! Интересно, интересно. А что же там такого интересного?
Итак, на чём с сюжета:
В самом начале рассказывается о главной героине имя которой Эль. Девочка родилась в один год с младшим сыном подруге своей матери, которого зовут Ли. А раз родители дружили, то Эль и Ли дружили с самого детства. История останавливается, когда Эль и Ли заканчивают в школу.
И главная героиня Эль, как это обычно бывает, влюбляется в этого самого красивого парня. Этот парень был старшим братом ее лучшего друга. Чувства к парню были очень-очень сильными, поэтому эта любовь чуть не привела к разрыву с другом детства. Девушка Эль в фильме вместе со своим другом соорудили будку, которая называлась "будкой поцелуев", чтобы собрать в благотворительный фонд необходимую сумму денег. А еще, в описанной будке у героиня состоялся первый поцелуй, который перевернул, можно даже так сказать, ее жизнь.
После просмотра данного фильма у меня возник достаточно странный вопрос: старшего брата Ли зовут Ноа, этот герой старше своего брата Ли на 2 года. Причём Ли уже в выпускном классе (то есть по-нашему уже в одиннадцато. Но Ноа, старший брат Ли, все ещё же учится в этой же школе, но в другом классе и собирается поступать в колледж. Тут и возникает вопрос либо Ноа второгодник, либо в школах есть подготовительные классы, либо в американской школе не так как в нашей, либо я что-то пропустила. Но склоняюсь я ко второму больше, но это не точно.
Моё мнение о фильме:
Сюжет данного фильма достаточно встречающийся. Здесь вы не увидите никаких столкновений между учителями и учениками, родителями и подростками. Всё достаточно прозрачно. А всё потому, что фильм полностью о любви. Но несмотря на это, фильм достаточно красивый. Здесь показана жизнь, как один прекрасный праздник. Девушку окружают сплошные радости танцы, веселье, вечеринки, встречи с друзьями. Хотя понятно, что героини скоро предстоит сдавать экзамены, но здесь нет акцента на учёбе, весь акцент на переживаниях, чувствах девушки, которая влюбилась в парня, который старше ее.
Друг главной героини Эль - Ли, он обычный подросток, который постоянно находится, тоже можно и так сказать, в тени своего брата Ноа, который красивеё Ли. Он думает что их отношения с Эль перестанут существовать, если та начнёт встречаться с его старшим братом.
Флин - совершенно другой, чем младший брат Ли. Но, как это не странно, он страстно влюблен в нее.
Актерский состав достаточно удачно подобран. Они "на отлично" сыграли свои роли, им удалось настолько вжиться в образы подростков, что казалось как будто всё происходит в реальности, как-будто у тебя во дворе случилась такая ситуация, а ты наблюдал за всем происходящим на земле, сверху, из окна.
Думаю, что вам всё-таки стоит посмотреть данный фильм! Когда я досматривала фильм "Булка поцелуев", то очень хотела узнать, чем же он закончится, однако всё завершилось не так как я ожидала, как всегда!
Думаю, что фильм подойдёт для семейного просмотра, поэтому его могут посмотреть как дети, так и взрослые.
Таким образом, своим отзывам хочу сказать вам, что мне фильм понравился! За его просмотром я неплохо провела время и вовсе не жалею, что мы выбрали для просмотра этот фильм, хотя один человек из нашей весёлой компании не хотел его посмотреть! Поэтому рекомендую посмотреть вам фильм "Булка поуелуев".
Достоинства фильма "Будка подцелуев": 1. Интересный сюжет 2. Хорошая игра актёров 3. Необычный финал 4. Фильм про подростков
Недостатки фильма "Будка подцелуев": мной не обнаружено.
Итак, я обо всём вам рассказала. Фильм достаточно интересный, хотя сюжет не нов. Это ещё одна история о дурнушке и красавчики парне, который в конце концов, предпочитает дурнушку вместо сотен поклонниц его красоты. От фильма я получила массу удовольствий, даже смеялась.
Думаю кино понравится тем, кто любит фильмы про подростков. Поэтому если вы заинтересовались, то посмотрите. Думаю, он вам понравится.
Приятного всем просмотра.
Спасибо, что читаете.
До скорых встреч, и спасибо за внимание!!!
В сегодняшнем отзыве я расскажу вам о
Так и сегодня я поделюсь с вами моими впечатлениями от этого фильма.
Итак, на чём с сюжета:
Моё мнение о фильме:
Недостатки фильма "Будка подцелуев": мной не обнаружено.
Приятного всем просмотра.
Спасибо, что читаете.
До скорых встреч, и спасибо за внимание!!!
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Фильм о красавчике и дурнушке |