Отзыв: Детская питьевая вода ФрутоНяня негазированная - Лучшая детская вода
Достоинства: Хороший вкус, без запаха, большой выбор упаковок
Недостатки: Не найдено
Перепробовав большое количество воды для детей, я остановила свой выбор на детской негазированной питьевой воде ФрутоНяня.
ФрутоНяня - хорошая и качественная вода, которая подходит как для питья, так и для приготовления смесей, каш и различных пюре и супов. Она подходит для детей с первых дней жизни. Вода приятная на вкус, не имеет специфического запаха ( в отличие от других ).
Удобные упаковки, имеющие разный объём, удобная форма бутылки и плотная, хорошая крышка. Дизайн этикетки выполнен в двух цветах голубом и розовом. Бутылку 0,33 литра удобно брать с собой.
Небольшая стоимость, например бутылка объёмом 0,33мл стоит около 17 рублей.
Небольшая стоимость, например бутылка объёмом 0,33мл стоит около 17 рублей.
Общее впечатление | Лучшая детская вода |