Отзыв: Увлажняющий крем Nivea Care для чувствительной кожи лица - Nivea снова на высоте!
Достоинства: Их много
Недостатки: Их нет
И снова я хочу рассказать об одном из моих любимых брендов - NIVEA. Не так давно я писала, чтостала экспертом клуба NIVEA. Этот замечательный бренд абсолютно бесплатно дарит своим клиентам продукцию, получая взамен всего лишь наши отзывы...
Мне снова повезло, и я получила предложение... На мою электронную почту в один прекрасный день пришло письмо с предложением протестировать продукт NIVEA. Я была очень рада, ведь мне уже присылали крема. Я была уверена, что это разовая акция, но NIVEA превзошла все мои ожидания.
Я не буду повторяться, кому интересно - почитайте мои предыдущие отзывы. Итак, курьер привез мне мой новый кремик. Он снова был красиво упакован в коробочку. Это очень приятно, так как я эстет. Сам крем я еще не пробовала, так как хочу закончить предыдущий. Как только попробую - дополню отзыв. Фоточки прилагаю. И призываю всех стать экспертом клуба NIVEA. Это очень просто сделать. Почитайте на сайте NIVEA и вперед!!!
Время использования | Еще не пользовалась |
Год выпуска/покупки | 2018 |