Отзыв: Капли Нафтизин+Диоксидин - Сложные капли - дешево и эффективно

Достоинства: при аденоидите помогло
Недостатки: долго использовать нельзя
Когда ребенку прописал ЛОР-врач капать в нос сложные капли, я начала искать информацию об этом в интернете и поняла, что ее слишком мало.
Уже когда мы пролечились, и прошло определенное время, я могу написать отзыв о данных каплях.

Нам врач прописал сделать капли из нафтизина 0,05 детского и диоксидина, в соотношении 1:1. И после процедур с носом капать именно их 3 раза в день в течение 5 дней, к слову нафтизин стоит - чуть меньше 5 рублей, на диоксидин пришлось раскошелиться, но возможно где-то продают по 1 ампуле. Смешать все это можно в баночке от нафтизина.
Мы очень долго лечили сопли, лечили разными каплями, которые нам прописывали доктора, промывали нос, но температура держалась даже на фоне приема антибиотика. А во всем виноваты были аденоиды, которые воспалились в носоглотке из-за соплей. Таким образом наш диагноз - острый аденоидит.
Начав лечение по схеме, прописанной ЛОР врачом, наши густые и затянувшиеся по времени сопли стали проходить буквально на глазах, на 2ой день ушла температура. Поэтому если врач вам прописывает данное лекарство, не бойтесь. Оно действительно помогает.

Не занимайтесь самолечением и НЕ БОЛЕЙТЕ!
Общее впечатление Сложные капли - дешево и эффективно

uriupinajulia
нам тоже такие выписывали - быстро помогли
kriskrav
вам при осложненном насморке прописывали??
uriupinajulia
да, мы тогда долго болели
Julya1975
У моего ребенка то же аденоиды и уже замучились с ними. Диоксидин (0,5) то же стали пользоваться,при зеленых тяжелых соплях (помогает и без нафтизина).
kriskrav
а сколько ребенку??? не предлагают удалять?!
Julya1975
5 лет. делали эндоскопию (вроде правильно написала), есть проход, на операцию не взяли, на ноябрь 2014 назначили(((
kriskrav
мне просто самой их удаляли в детстве... слух начала терять, жуткая конечно операция
Julya1975
Да, многим удаляли и удаляют. У нас пока со слухом все в порядке.
здоровья малышу!
мимоза11
буду знать в случае чего