Отзыв: Сливочное масло VALIO - вкусное соленое масло, жаль у нас такого в продаже нет
Достоинства: сбалансированный вкус, аромат, в меру соленое
Приветствую всех читателей сайта Отзовик.
Далеко не секрет, что продукты одной марки, купленные в России и за ее пределами, отличаются по вкусу. Да что там продукты, те же моющие средства, вещи необходимые для ведения хозяйства и тд.
У меня супруг достаточно часто бывает в командировках и при возможности привозит продукты питания. Хотя, признаюсь честно, он уже устал от вечно забитых продуктами чемоданов. Но куда деваться, когда санкции в стране, а так хочется и вкусного сыра, и колбаски, и масла.
Из последней своей командировки в Финляндию я попросила привезти его сливочное масло. И в этот раз он привез соленое сливочное масло Valio VOL.
Предпочтение я конечно отдаю обычному сливочному маслу, но иногда хочется и соленого. Бывает это не часто, но однако бывает.
Пару тройку лет назад все продукты можно было достать в Москве, теперь увы, далеко не так. И даже за обычным маслом приходиться летать самим или покупать через посредников.
Хочу отметить, что в Финляндии нормальным маслом считается соленое масло. И масло делится на слабо и сильно соленое. Стоимость этой пачки (500 гр) не дороже 3 евро.
У масла потрясающий аромат, вот поверьте на слово, оно отличается от сливочного масла на наших прилавках.
В меру соленое, в буквальном смысле слова тает во рту.
Я ем сливочное масло в меру, и чаще всего на кусочек хлеба и за завтраком. Это масло НЕдешевый продукт, а достойный товар, который рекомендую и вам попробовать. Единственный минус, купить в Москве это масло в обычном супермаркете не получится. Здесь либо надо заказывать его через фирму посредников, которые занимаются закупом финских продуктов и доставляют их, либо самим приехать в Финляндию, ну и еще вариант - просить отправить друзей)).
Сливочное масло Valio VOL с солью - ну очень вкусное)
В меру соленое, в буквальном смысле слова тает во рту.
Сливочное масло Valio VOL с солью - ну очень вкусное)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | вкусное соленое масло, жаль у нас такого в продаже нет |