Отзыв: Детский экологичный стиральный порошок Garden Kids - Экологичный состав, средняя цена, но есть и некоторые недостатки

Достоинства: Средняя цена, состав
Недостатки: Бумажная упаковка, со временем вещи немного приобретают серый оттенок
Как любящая мама я перепробовала много разных детских порошков. Начиная от самых дорогих и потом более бюджетных вариантов. Для меня важны следующие характеристики:

1. Экологичность.

2. Экономичный расход.
3. Выгодная цена.
4. Удобная упаковка.
5. Эффект.
6. Отсутствие резкого запаха.

Garden kids соответствует большинству из них. У ребенка он не вызывает аллергию, расход довольно экономичный, ведь это концентрат. Цена приемлемая. Есть как большая, так и маленькая упаковка. Иногда идет в подарок несколько пакетиков кондиционера для детского белья. Мелочь, но приятно). Пахнет практически нейтрально, в меру пенится, хорошо вымывается. Из минусов могу отметить только бумажную упаковку. Я бы все же предпочла полиэтилен, такая упаковка более практичная, не раскисает от влаги в ванной. Стирает довольно неплохо для экологичных порошков, но со временем вещи приобретают немного сероватый оттенок, как и после других эко-порошков. Сложно найти в продаже, бывает не во всех магазинах. Я вообще случайно его взяла на пробу, так и началось наше знакомство.

Я бы рекомендовала использовать этот порошок до года, а затем использовать все же более сильный порошок, например, tobbi kids. О нем я расскажу в следующем отзыве. Он стоит дешевле, но отстирывает лучше.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Экологичный состав, средняя цена, но есть и некоторые недостатки