Отзыв: Сыр Красногвардейский Молочный завод Чечил-спагетти - Очень понравился!
Достоинства: Вкусный, ароматный!
Недостатки: Нет!
Приветствую всех читателей данного отзывы! Хочу рассказать вам о своей любимой закуски к пиву - сыре «Чечил - спагетти» с укропом от Красногвардейского молочного завода.
Покупаю сыр «Чечил - спагетти» не часто, но иногда балую себя этим замечательным сыром. Ну и думаю, почему бы и вам не рассказать о нем.
Сыр выпускается вот в такой упаковке. Упаковка герметичная, вакуумная.
На обратной стороне указана основная информация: состав, советы по хранению, срок годности.
Сам сыр в виде соломки, посыпанной сушеным укропом. Аромат укропа придаёт сыру особый пикантный вкус.
Сыр не сухой, не заветренный.
На вкус сыр нежный, вмеру соленый, имеет аромат сушеного укропа. Просто пальчики оближешь!
Я покупаю этот сыр в магазине «Красное/Белое». Стоит в районе ста рублей. В последнее время подсела на него конкретно.
Всем - всем советую попробовать сыр «Чечил - спагетти» с укропом от Красногвардейского молочного завода. Наверняка и вам он понравится!
Благодарю всех за внимание! Всем приятного аппетита!
Сыр выпускается вот в такой упаковке. Упаковка герметичная, вакуумная.
Сыр не сухой, не заветренный.
Благодарю всех за внимание! Всем приятного аппетита!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень понравился! |