Отзыв: Таблетки для рассасывания Strepsils с Витамином С со вкусом апельсина - Самое главное чтобы они не исчезли с продажи.

Достоинства: Это конечно эффективность. Приятный вкус. Нет резкого привкуса ментола.
Недостатки: Для меня их нет.
Всем привет! Этот отзыв я пишу с благодарностью к производителю этих чудо таблеток. Первый раз купила их в аптеке несколько лет назад. Раньше при простуде и болях в горле, брала другие, более дешевые аналоги. Стрепсилс с витамином С и вкусом апельсина решила как раз купить по совету знакомой.

Стрепсилс с витамином С и вкусом апельсина.

Почему именно этот вариант, а не другой? Изначально это конечно вкус апельсина. Во вторых отсутствие противного и резкого вкуса ментола. Плюс присутствие полезного витамина. Производит Великобритания. На фото ниже будет видно описание таблеток и способ применения.

Описание и применение

По стоимости Стрепсилс более дорогой препарат в отличие от других. Но я думаю на здоровье экономить нельзя!

Стоимость в 2018 году

Кстати со вкусом апельсина чуть дешевле, чем с другими вкусами)) Хотя в разных аптеках, по разному! Срок годности достаточно хороший, можно хранить в течении 3 лет. Таблетки

Срок годности

герметично упакованы.

Теперь об эффективности. Лично для меня эти таблетки, оказались настоящей находкой. Если я чувствую назревает простуда, или зимой и даже летом, так как большое количество помещений оборудованы кондиционерами, я быстро заболеваю, начинает першить и болеть в горле.

Я быстренько начинаю применение Стрепсилса, по несколько раз в день. Есть ограничения в возрасте и методах приема. Что касается меня, то боли начинают затухать уже на 3 или 4 день лечения. Если придерживаться инструкции. Я делаю это без проблем, так как на вкус они еще очень приятные) Рассасывать одно удовольствие!

Герметично упакованы

В итоге могу сказать, что свое средство я нашла. И не изменю ему!

Таблетки оранжевого цвета.

Упаковка из 24 штук. Хватает на долго. Если учесть быстрый эффект) Мне Стрепсилс не дает разболеться. И простуду я останавливаю в считанные дни. Будьте здоровы!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Самое главное чтобы они не исчезли с продажи.

hrebtov2002
Хорошие, я зелененькие покупала, помогают быстро.
Anno4ka2018
Возьму на заметку. Потому что с апельсином не всегда бывают.
Krasotka90
Тоже ими и спасаюсь при болях в горле.
Anno4ka2018
По моему из всех самые эффективные.