Отзыв: Таблетки для рассасывания Strepsils с Витамином С со вкусом апельсина - Самое главное чтобы они не исчезли с продажи.
Достоинства: Это конечно эффективность. Приятный вкус. Нет резкого привкуса ментола.
Недостатки: Для меня их нет.
Всем привет! Этот отзыв я пишу с благодарностью к производителю этих чудо таблеток. Первый раз купила их в аптеке несколько лет назад. Раньше при простуде и болях в горле, брала другие, более дешевые аналоги. Стрепсилс с витамином С и вкусом апельсина решила как раз купить по совету знакомой.
Теперь об эффективности. Лично для меня эти таблетки, оказались настоящей находкой. Если я чувствую назревает простуда, или зимой и даже летом, так как большое количество помещений оборудованы кондиционерами, я быстро заболеваю, начинает першить и болеть в горле.
Я быстренько начинаю применение Стрепсилса, по несколько раз в день. Есть ограничения в возрасте и методах приема. Что касается меня, то боли начинают затухать уже на 3 или 4 день лечения. Если придерживаться инструкции. Я делаю это без проблем, так как на вкус они еще очень приятные) Рассасывать одно удовольствие!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |