Отзыв: Зубной порошок Фитокосметик "Отбеливающий" - Такой порошок предназначен для незначительного отбеливания зубов.
Достоинства: К плюсам отнесу отбеливание зубов и свежесть на протяжении долгого времени.
Недостатки: Отсутствуют
Давно слышала об этом порошке и решила купить по совету подруги, потому что абы что я покупать не люблю, тем более проверять эффект на себе, страшно стать жертвой. И вот, после покупки я на протяжении двух недель ( больше не рекомендуется) пользовалась этим порошком, утром и вечером, как положено. Через две недели я заметила, что мои зубы стали на два тона белее, чему я была очень рада. Конечно, ожидать голливудской улыбки не стоит, для этого существуют другие способы отбеливания. Этим порошком можно заменить зубную пасту, разницы нет, если честно, но я предпочла использовать и пасту, и порошок. Вкус у порошка немного сладковатый, чувствуется лимон и мята. В баночке очень много порошка, поэтому вам хватит и на повторное применение.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Такой порошок предназначен для незначительного отбеливания зубов. |