Отзыв: Крем-гель для душа Dove "Объятия нежности" - Нежный уход за кожей.

Достоинства: Хорошо пенится, приятный запах, увлажняет кожу.
Недостатки: не заметила
Прекрасный гель для душа Dove "Объятия нежности" я предпочла с Маслом Ши и пряной ванилью. И что я хочу сказать, я не пожалела о своем выборе. Учитывая тот факт что у нас очень жесткая вода, я в принципе и не рассчитывала на какой то умопомрачительный эффект, после водных процедур у меня начинаются так сказать кремовые процедуры.

Так как кожу сразу же стягивает, она начинает шелушиться и чесаться. Но после нескольких использований геля для душа Dove "Объятия нежности" я заметила совсем другой эффект. Во-первых пропало шелушение кожи, во-вторых перестало кожу стягивать, а в-третьих кожа стала намного мягче и бархатнее. Я уже и не думала что найду что нибудь на подобии для своей кожи, так как она у меня очень чувствительная. Пока я остановила свой выбор именно на этом геле для душа, по мимо прочих плюсов этого геля могу подчеркнуть, удобную бутылочку, гель прекрасно пенится, поэтому как для экономной домохозяйки это еще один плюсик. Нежнейший и очень приятный запах. А так же прекрасно увлажняет кожу.
Время использования несколько месяцев
Общее впечатление Нежный уход за кожей.