Отзыв: Филлеры Amalain - Хорошо держит форму

Достоинства: Держится 12-18 месяцев
Недостатки: Отек,боль при введении

Спустя 5 месяцев, губки стали меньше, но объём слегка ещё думаю виден

От природы у меня губы не маленькие... но... мода взяла своё- загорелась я идеей чуть увеличить губы. Специалиста выбирала долго, остановилась на косметологе с хирургическим образованием. На консультации мы выбрали препарат... Мое пожелание было-попышнее и подольше. Мне как один из вариантов был предложен Amalain Hard. Косметолог заверила, что давно им работает, он даёт достаточный объём и держится от 12-18 месяцев, из-за его высокой плотности. По сути не советуют использовать сильно плотный препарат для первого раза, но я рискнула. Косметолог заранее предупредила, что введение будет болезненным. Весь процесс занял минут 30-40. Нанесение обезболивающего средства (не знаю название, но не Эмла) и введение препарата. Скажу честно-было очень больно, особенно когда препарат вводили поиконтуру, хотя болевой порог высокий у меня. Как только препарат оказался в губках, его нужно тщательно размять... если этого не сделать, то из за высокой плотности ляжет не ровно и получится ассиметрия! По завершению косметолог предупредила об одном синячке, посоветовала мазать для быстрого заживления мазью Траумель. После процедуры был отек, на второй день отек увеличился, было очень непривычно и неудобно, на тот момент я пожалела, что выбрала слишком плотный препарат. Но спустя 3 дня отек сошел, при этом я увидела асимметрию, гель неровно лёг. Размяла по совету косметолога(мять нужно очень сильно), и наследующий день все стало на места! По итогу губки получились естественные! Насколько долго продержатся, покажет только время. Но через пол года, для поддержания того, что есть увеличила бы ещё!

Филлеры Amalain фото

Справа-до, слева-на 4 день

Второй день-есть отек

Пятый день, присутствует матовая помада, и синяк на нижней губе

Филлеры Amalain фото

Год пользования услугами 2018