Отзыв: Смартфон Huawei Honor 6C Pro - Заставит себя уважать!

Достоинства: Дизайн, работоспособность
Недостатки: Общий слот для 2-й сим карты и флэш памяти
Приветы. Сегодня захотелось вам рассказать об еще одном смартфоне, который очень уверенно и быстро взял и потеснил своих конкурентов в линейке бюджетных телефонов, а также дал понять, что задержится на своей позиции надолго.
Речь пойдет об очередной модели фирмы Huawei, а конкретнее от ее суббренда Honor.
И так, приветствуем, Huawei Honor 6C Pro.

Коробка

Смартфон был куплен мною совсем недавно, и тем не менее, первые впечатления о нем достаточно хорошие.

Теперь по порядку! В комплекте с телефоном идут документация, скрепка для извлечения лотка, кабель для подключения смартфона и сетевой адаптер 5V/1A.
Телефон продается в синем, черном и бело-золотом цветах. В даном случае рассматривается бело-золотая расцветка. Как и у Nova Lite 2017, о котором я рассказывал ранее, у Honor 6C Pro корпус сделан из комбинированного материала, то есть грани корпуса выполнены из качественного пластика, а задняя поверхность представляет собой металлическую матовую пластину. Смартфон удобно лежит в руке.

Общий вид

Общий вид

Фронтальная поверхность оснащена датчиками приближения и освещения, разговорным динамиком, 8 мегапиксельной камерой. Сверху в углу имеется световой индикатор уведомлений. Дисплей яркий с разрешением 1280х720. Диагональ экрана 5,2".
На обратной стороне корпуса располагается основная 13 мегапиксельная камера c разрешение видеосъемки 1920х1080 (FullHD), односекционная светодиодная вспышка, а также классический (как и у большинства моделей марки Huawei) сканер отпечатков пальцев. В общем визуально, эта модель очень напоминает Nova Lite 2017, все кнопки и разъемы находятся на тех же местах. Всё управление также обустроено под правую руку.

Сзади

А вот начинка немного отличается! Тут мы видим, что процессор уже не 4-х ядерный Qualcomm Snapdragon 425, а 8-ми ядерный MediaTek MT6750 с частотой 1500 МГц, тем не менее также создается для мобильных устройств бюджетного класса.
3 ГБ оперативной памяти, которой, в принципе, достаточно для комфортной работы телефона.

Смартфон Huawei Honor 6C Pro фото

Встроенная память 32 ГБ. Можно расширить с помощью micro SD до 128 ГБ. И опять же есть все тоже неудобство - телефон имеет один общий слот и для второй симки, и под расширение памяти.
Платформа у телефона Android. На этой модели установлен Android 7.0 + EMUI 5.1.
Батарея 3000 МА ч. Держит в среднем до 20 часов при не слишком интенсивном пользовании.
В общем думаю, что достаточно хорошая бюджетная модель, опять же созданная по принципу соответствия цены и качества. Комфортно лежит в руке, очень яркий дисплей, из-за того что процессор у этой модели мощнее и чуть больше оперативной памяти по сравнению с Nova Lite 2017 - можно играть уже в более менее интересные приложения. Железо позволяет! Ну и просто симпатичен, аккуратен и хорош собой.
Всем спасибо за внимание!
Время использования 2 месяца
Стоимость 12000 ₽
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Заставит себя уважать!

Dasha1608
Симпатичная моделька! Описание очень подробное !)
Спасибо!
us91
Хороший отзыв, красивый телефон
Спасибо, стараемся!
Vovka15082014
раздражает в новых смартфонах , черная рамка на дисплее… Зачем она там? То совмещенный слот сим = карта памяти , теперь это…
safronovad
Я думаю, что это упрощенное конструктивное решение. С меньшими затратами. Смартфоны без рамок стоят в разы дороже.
Vovka15082014
Я имею введу рамку дисплея , не рамку коропуса
safronovad
Как - то даже не обращал внимание.)) ну раз она у многих моделей - значит так заведено.
ArthurRiddle
Долго намнего заглядывалась при выборе нового смартфона, классная модель
Согласен с вами!
Денис ИН
Хороший смарт, хуавей за последнее время сильно прибавил в качестве и характеристиках, и цены вполне адекватные.
И я так думаю.