Отзыв: Терка детская Бытпласт "Пластишка" - Яблочное пюре - вкус детства!
Достоинства: Соотношение цена/качество
Недостатки: Небольшая терочная поверхность
В моем детстве самыми вкусными лакомствами были покрошенный свежий батон с молоком, натертая чесночком горбушка черного хлеба с растительным маслом и солью и, конечно же, яблочное пюре на пластиковой тёрке, как сейчас помню, была белая)
И вот сейчас, после рождения ребенка, захотелось мне раздобыть такую же тёрку, чтобы и мой ребенок познакомился с вкуснейшими пюрешками.
На удивление, найти подобную тёрку не составило труда да и цена, я считаю, символическая, 40 рублей.
Вот таким образом выглядит моя терка:
Сразу бросается в глаза небольшая терочная поверхность, мне было бы удобнее, если бы она была побольше.
Для тестирования терки возьмём предварительно очищенное от кожуры яблоко. Мне всегда было удобнее использовать целое яблоко, так как в этом случае при натирании держишься за сердцевину и после ее выбрасываешь.
Результат использования приведен на фото ниже:
Моется легко и беспроблемно, струёй воды вся мякоть легко смывается.
За свои деньги отличная!
Вот таким образом выглядит моя терка:
Результат использования приведен на фото ниже:
Моется легко и беспроблемно, струёй воды вся мякоть легко смывается.
За свои деньги отличная!
Время использования | 1 неделя |