Отзыв: Основа для пиццы "Ilona" - Вкусно и удобно, но с нюансами
Достоинства: Приятный вкус, удобно, можно быстро приготовить с ней пиццу, недорого
Недостатки: немного пересушивается и слегка маловата
На самом деле, эта основа то что надо для ленивых, или если вы не очень хороши в замесе домашнего теста для пиццы. Вы можете просто выложить на нее любую начинку и положить в духовку, и всего за 10-12 минут отличный завтрак, обед, или даже ужин уже готов.
Если говорить о вкусе, то ничего плохого или хорошего сказать о нём нельзя, у нее абсолютно нейтральный вкус, который не "заглушает" вкус того, что вы к ней добавите. Вообще, мне понравилось то, что она не пересоленная и не похожа на пластилин, чего нельзя сказать о других основах, которые мы раньше покупали. Короче, если сказать понятнее, то у ней простой и приятный вкус какой-то домашней лепёшки. В хорошем смысле!
Диаметр этой основы составляет 24 сантиметра, может это и маловато, но обычно нам этого хватает чтобы накормить 3-4 человека, так что ничего про это тоже не скажу, так как это на ваше усмотрение. Если вы всё-таки думаете, что вам этого не хватит, лучше купите сразу две основы и приготовьте две пиццы.
Коротко про саму основу: она аккуратненько упакована, на самой упаковке с обратной стороны есть множество рецептов и вариантов её применения, основа хорошо "продырявлена", и это очень удобно, ведь вам не придется прокалывать её самому, стоит это чудо в районе 5-6 грн.
Отличная штука для всех, кто хочет легко и по-быстрому приготовить себе вкусно покушать. Дорого не стоит, и готовить с ней легко, так что берите и не пожалеете. Всем спасибо!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусно и удобно, но с нюансами |