Отзыв: Чай Greenfield Mint and Chocolate в пирамидках - Интересный и необычный чай с ароматом шоколада и мяты
Достоинства: Иртересное сочетание шоколада и мяты в чае
Недостатки: Ароматизатор "шоколад" в составе
Люблю разные чаи и увидев в магазине "Карусель" чай Greenfield "Mint and Chocolate" в пирамидках по акции не смогла устоять.
Пакетик чая явно пахнет шоколадом, мне понравилось, детям нет ( т. к. там еще и мята чувствуется). Заварился чай не очень крепко, цвет чая красивый, янтарный, как раз как я люблю, но наверно если подержать пакетик подольше вкус будет более терпкий. Во вкусе чувствуется все тот же шоколад и мята как обещал производитель " во вкусовом букете отчетливо слышно свежесть душистой мяты и насыщенные шоколадные оттенки".
У нас в семье мнения разделились, мне чай понравился, остальным категорически нет даже по запаху, поэтому особо рекомендовать не буду.
Но если вы любите попробовать что-то необычное, если вам нравится сочетание шоколада и мяты и вы не против ароматизаторов, то вполне вероятно, что вам понравится этот чай так же как и мне.
Спасибо за внимание, всем добра!
Спасибо за внимание, всем добра!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Интересный и необычный чай с ароматом шоколада и мяты |