Отзыв: Зубная паста Biomed Sensitive - Невкусная и эффект так себе

Достоинства: оформление, есть натуральные компоненты в составе
Недостатки: не снижает чувствительность зубной эмали
Приветствую всех читателей моего отзыва!

У меня всю жизнь очень чувствительная зубная эмаль, поэтому и пасты я выбираю соответствующие. Помимо того, что пасты должны быть для чувствительных зубов, они еще должны быть без фтора. В моем городе вода насыщена фтором, поэтому добавка в виде пасты со фтором не только не укрепит зубы, а ослабит и без того слабую эмаль.

Так как идеальную пасту все еще не нашла, постоянно пробую что-нибудь новенькое.
Я давно читала в отзывах о пасте Biomed Sensitive, поэтому когда пришла пора покупать новую пасту, я отправилась именно за ней.

Паста продается в красивой серо-серебристой коробке и глянцевым изображением красного винограда. Обещания на коробочке очень привлекательные. Например, очистить зубы обещают за 30 секунд, но потом дополняют, что все же чистка зубов должна продолжаться не меньше двух минут. При этом зубы должны оставаться чистым 12 часов, что, впрочем, невозможно, как вы понимаете. И до кучи решили привлечь покупателя наличием 12 натуральных компонентов, которые должны составить 99% пасты. Ой ли?

Зубная паста Biomed Sensitive

Пользоваться пастой можно детям, начиная с шестилетнего возраста, но, думаю, вкус пасты малышня вряд ли оценит.

Зубная паста Biomed Sensitive

В составе действительно много натуральных компонентов, так что, нас не обманули.

Зубная паста Biomed Sensitive фото

На одной из сторон описано действие основных компонентов пасты, и даже картинки с этими компонентами имеются. Но сразу скажу, что я не заметила все чудодейственные свойства пасты.

Зубная паста Biomed Sensitive

Тюбик так же привлекателен внешне, как и коробочка. Пластик тубы мягкий, поэтому выдавливать пасту просто, а широкую крышку удобно раскручивать.

Зубная паста Biomed Sensitive

Свет пасты бледно-розовый. По запаху что-то среднее между пастой Парадонтакс и красным винорадом. По вкусу тоже очень близка к пасте Парадонтакс, поэтому многим она будет противна, но я привычная ко вкусу и нотка красного винограда мне даже мешает.

Зубная паста Biomed Sensitive

Зубы очищает неплохо, дыхание освежает, хоть и ненадолго. А вот на чувствительность эмали у меня не повлияла никак, как чувствовала холодное, так и продолжаю чувствовать, поэтому еще раз эту пасту вряд ли куплю, но к покупке, в принципе, рекомендую, если у вас нет проблем с эмалью, то паста точно хуже не сделает. Ну а от меня только три звезды.

Здоровых вам зубов!
Время использования 1 тюбик
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Невкусная и эффект так себе

Аллуша
И с кокосом такая не ахти((
sv1981
Я тоже брала с кокосом она нам вообще не пониавилась
Madam gav-gav
Часто тоже возникает чувствительность, но эту пасту еще не брали. Хотя теперь я сыну начала мазать гелем для укрепления эмали зубы, а он показан и для снижения чувствительности, мне он показался эффективнее паст
lGothica
А я как раз к ней присматривалась
София Прекрасная
А я б купила((
Lacrimosa7002
Мне кокосовая нравится
vivas
купила какую-то по скидке. Пока валяется, ждет своего часа
LadySmile1
Не ждите вы эффекта от недорогой зубнушка.
Gds060
Не куплю точно такую пасту, лимит на Вас((
Lanocka123
Спасибо за предупреждение
Гикотея
Конкретно видноградная реально мерзкая на вкус, а вот угольная просто супер.