Отзыв: Печенье имбирное Хлебный спас "Мировая коллекция" - Готовьте*вкусное*печенье, Чтоб*ели*все*мы*с*наслажденьем. И*наслаждаясь,каждый*раз*Мы*вспоминали*бы*о*Вас!
Достоинства: Вкус, ароматные, нет вкуса корицы
Недостатки: Состав не идеальный
Всем друзьям и просто читателям Отзовика доброго времени суток. Сегодня хочу вам рассказать о имбирном печенье с корицей Хлебный спас "Мировая коллекция".
Состав не идеальный, но терпимый:
Внутри печеньки оказались в пластиковом контейнере, плюс эти печеньки по 4 штук были индивидуально упакованны в 5 мини упаковок.
На вкус печеньки слегка суховаты, но на этот раз имбирь придает ему неповторимый поистине божественный вкус. Оно буквально тает во рту. Ароматное, с совсем легкой ноткой имбиря. В этом печенье прям нашли золотую середину. Теперь это печенье добавилось в список моих любимых.
Рекомендовать конечно буду! Хотя бы раз его стоит попробовать!
Желаю вам приятных и вкусных покупок!
Состав не идеальный, но терпимый:
Рекомендовать конечно буду! Хотя бы раз его стоит попробовать!
Желаю вам приятных и вкусных покупок!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Готовьте*вкусное*печенье, Чтоб*ели*все*мы*с*наслажденьем. И*наслаждаясь,каждый*раз*Мы*вспоминали*бы*о*Вас! |