Отзыв: Кетчуп Mr Ricco - Вкусный кетчуп, мне понравился
Достоинства: Качество, вкус, доступность
Недостатки: В данном случае сахара многовато
Кетчуп от производителя Mr.Ricco ранее нам приобретать не доводилось, теперь же захотелось его попробовать, а значит расскажу о нем и вам.
В принципе у этого производителя несколько сортов кетчупа, нам на этот раз попался "Для гриля и шашлыка", упакован он в пакет красного цвета, крышечка тоже красная, закрывается плотно и в этом плане все нормально.
Выглядит он так:
Состав и прочие данные можно заметить на обратной стороне:
Что касается консистенции, то она нормальная, т. е. не слишком жидкая, но и не густая, иногда еще попадаются кусочки, возможно это перец.
Вкус мне понравился, хотя сахара на мой взгляд в кетчупе многовато, хотя особенно меня это не напрягало, ведь остальных компонентов вполне достаточно.
Аромат у этого кетчупа тоже приятный и вообще он неплохо подходит даже для различных не мясных блюд, учитывая и то, что он не очень острый и сладости в нем много.
Думаю, что и в следующий раз возьмем кетчуп от этого производителя, поэтому вполне можно его посоветовать вам, ну и хорошую оценку он разумеется полностью заслуживает.
Выглядит он так:
Состав и прочие данные можно заметить на обратной стороне: