Отзыв: Туроператор JoinUP - Упаси вас боже от Join Up!

Достоинства: Нет
Недостатки: Испорченный отдых, все на нервах
Упаси вас боже всех связаться с этой компанией! Только что вернулась после отдыха и такого экстрима с отъездом и приездом я ещё не испытывала никогда!!!!! Да, может все и будет выглядеть прилично (документы, скидки, флайеры, трансферы), но отношение к вам как туристу и гарантии спокойного отдыха НЕ БУДЕТ!!! В программе тура так все красиво расписано: вы вылетаете в 2 часа ночи из аэропорта Жуляны. Но за 10часов до отлёта ты узнаешь что летишь из аэропорта Борисполь и совершенно другим рейсом, тебе просто присылают новый билет на самолёт на 13.00 следующего дня и не важно что ты планировал и рассчитывал свой отдых!!! Должна сказать, что экипажи компаний SkyUp и YanAir хоть как-то сгладили мое впечатление о туре. Первые напоили кофе на борту, второй экипаж был египетский - сама вежливость и все время улыбались! А всю дорогу раздавали бутылки с водой и пакеты сока. Но это единственное положительное впечатление от тура. Гид в трансфере вам слова о стране и ее особенностях не скажет!!! Он просто назовёт время встречи с отельным гидом и долго вам будет предупреждать, что вы обязательно должны прийти на встречу так как только гид будет вашей поддержкой во время вашего пребывания. Да, что меня уже тогда удивило и чего не увидишь ни в одной компании это то, что гид даже не вышел из автобуса, чтобы проводить туристов в отель на ресепшн!!! Сами забрали багаж и сами пошли. На встрече с отельным гидом все повторилось. Вас снова предупреждают, что вы должны следить за временем отъезда. Ни слова об отеле, ни о курорте. Нет, экскурсии вы должны покупать и только их компании, иначе страховку не получите.

Как опытный турист уже за 2 дня до отъезда я решила мониторить все изменения в расписании полётов, чтобы быть готовым ко всем сюрпризам. И какое удивление было на моем лице когда обнаружила, что мой рейс самолёта, билет на который у меня был, вылетает не 13 июня а 12 июня на 12 часов раньше. Дождалась вечера, гид пришёл на 25 минут позже назначенного им же времени, и единственное, чем успокоил, это то что этим рейсом я не лечу, будет какой-то другой 13, но какой из трёх планируемых на это число (а их было три 5.00,15.00 и 21.00 он сообщит позже. И вот тот вечер настал. Гид в тот день вообще не появился!!!! Как появилась на ресепшн информация- не известно. Это был просто листок с информацией о двух самолётах улетающих в Киев. А где список туристов кто и как летит? Где обещанное распечатывание новых билетов? Ответа не было. Я решила позвонить гиду через 45 минут ожидания и узнать наконец когда я лечу. Возмущённый он объяснил что в графе город прибытия среди написанного «IEV 1208119 я должна была рассмотреть номер своей комнаты!!!!! Это уже была последняя капля. В аэропорт я взяла такси - не хотела больше иметь дело с ними. И к своему счастью я уже дома. И пишу это сразу, чтобы вы все не повелись как я на разницу в 100 баксов, не сэкономите!!! Поверьте, больше потеряете и морально и финансово!!! А сталкиваясь с такими компаниями, начинаешь все больше задумываться об уровне турсервиса!!! Хотя могу сказать что из всех компаний уважаю Тезтур!
Год посещения 2018
Общее впечатление Упаси вас боже от Join Up!