Отзыв: Книга "Ребенок" - Ги Де Мопассан - Одна из версий рассказа "Ребёнок".
Достоинства: Стиль. Сюжет. Финал.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте. Прочитал одно из произведений Ги Де Мопассана под названием "Ребенок". Насколько мне стало известно, подобных рассказов минимум два.
Я оценил небольшой, который повествует про пару новобрачных. Именно в финале оного рассказа и появляется ребенок.
Рассказ интересен своим смыслом. Здесь автор чётко даёт понять как сложно мужчине выбрать одну единственную, с которой он пойдет по жизни. И вот найдя одну из таких он решается сделать ей предложение. Но родители дают им целую зиму, для того чтобы всё обдумать.
Автор применяет интересные выражения. Сам сюжет вполне простой но читается с замиранием сердца.
Немного стало жалко тех людей, которые не видя любимого могут жить вдали от него.
Прочитать рекомендую. Мне рассказ понравился своим смыслом.
Прочитать рекомендую. Мне рассказ понравился своим смыслом.
Общее впечатление | Одна из версий рассказа "Ребёнок". |