Отзыв: Отель Best Western Odyssee Park (Марокко, Агадир) - Милый отель в чудесной стране!

Достоинства: расположение, питание, интерьеры
Этот чудесный небольшой отель расположен в 3-5 минутах ходьбы от Атлантического океана.

Пляж великолепный!

Очень широкий, песчаный, чистый. Справа возвышается гора с надписью "Бог, Родина, король", последние слова из гимна Марокко.

У отеля есть свой огороженный кусочек пляжа с зонтиками и шезлонгами, вход 20 дирхам (курс на момент нашей поездки 1 евро=10 дирхам). Но мы им не пользовались, а просто стелили пляжное полотенце поближе к океану.

Как и везде, по пляжу ходят продавцы фруктов, пончиков, чая. Ненавязчивые. Есть возможность покататься на нарядных верблюдах.

Несмотря на данные прогноза погоды, что вода 17-18 градусов, у берега она очень теплая (по ощущениям не менее 25), а дальше волны, так что не плавали, а прыгали на волнах, что вполне устроило!

Продолжу тему купания: в отеле есть неплохой глубокий бассейн с огороженным кусочком для детей. Бассейн чистый, хлоркой не пахнет. Шезлонги удобные, с матрасами. Пляжные полотенца на них раскладывает работник отеля, вечером убирает.

Отель Best Western Odyssee Park (Марокко, Агадир) фото

Рядом с бассейном очень красивый и очень ухоженный сад с розами и другими цветами, с красивыми скамейками, гамаком, качелями, идеальным газончиком.

Вид с балкона:

Отель Best Western Odyssee Park (Марокко, Агадир) фото

Номер нам тоже понравился. Сантехника новая, ванная комната просторная, полотенца меняли каждый день. Кровати удобные, еще есть диванчик с кучей подушечек. На стенах картины.

Отель Best Western Odyssee Park (Марокко, Агадир) фото

Питание у нас было завтрак и ужин. Все очень вкусное (не только мое мнение, но и других туристов, с кем мы общались). Кроме обычных напитков на завтрак всегда был свежевыжатый апельсиновый сок. На ужин несколько раз был тажин - традиционное блюдо. Овощи очень свежие, ароматные, как только что с грядки. Много вкусно приготовленных овощных блюд, всегда блюда из рыбы, мяса, курицы. Выбор десертов небольшой, но все очень вкусное! Напитки за дополнительную плату (20-25 дирхам за чай-кофе), соки, алкогольные напитки также есть.

Интерьеры отеля очень красивые, к сожалению фото получились не очень качественные, поэтому не размещаю.

Отель удобно расположен, через дорогу и площадь есть магазин Unprix, где можно купить воду и все необходимое по фиксированным ценам. Справа от отеля - маленький бесплатный зоопарк.

Отель Best Western Odyssee Park (Марокко, Агадир) фото

Своим выбором отеля я очень довольна!
Время использования июнь 2018
Год посещения 2018
Общее впечатление Милый отель в чудесной стране!

Ruslanovna01
Какая красота, как хотелось бы побывать там)
Alisa May
Рекомендую!