Отзыв: Отель Best Western Odyssee Park (Марокко, Агадир) - Милый отель в чудесной стране!
Достоинства: расположение, питание, интерьеры
Этот чудесный небольшой отель расположен в 3-5 минутах ходьбы от Атлантического океана.
Очень широкий, песчаный, чистый. Справа возвышается гора с надписью "Бог, Родина, король", последние слова из гимна Марокко.
У отеля есть свой огороженный кусочек пляжа с зонтиками и шезлонгами, вход 20 дирхам (курс на момент нашей поездки 1 евро=10 дирхам). Но мы им не пользовались, а просто стелили пляжное полотенце поближе к океану.
Как и везде, по пляжу ходят продавцы фруктов, пончиков, чая. Ненавязчивые. Есть возможность покататься на нарядных верблюдах.
Несмотря на данные прогноза погоды, что вода 17-18 градусов, у берега она очень теплая (по ощущениям не менее 25), а дальше волны, так что не плавали, а прыгали на волнах, что вполне устроило!
Продолжу тему купания: в отеле есть неплохой глубокий бассейн с огороженным кусочком для детей. Бассейн чистый, хлоркой не пахнет. Шезлонги удобные, с матрасами. Пляжные полотенца на них раскладывает работник отеля, вечером убирает.
Вид с балкона:
Интерьеры отеля очень красивые, к сожалению фото получились не очень качественные, поэтому не размещаю.
Отель удобно расположен, через дорогу и площадь есть магазин Unprix, где можно купить воду и все необходимое по фиксированным ценам. Справа от отеля - маленький бесплатный зоопарк.
Вид с балкона:
Время использования | июнь 2018 |