Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Я довольна этим магазином

Достоинства: рядом с домом, нормальные цены, вежливый персонал, удобный график работы, хороший ассортимент, бонусная программа
Недостатки: в целом, нет
Наверное, мне повезло с этим магазином, причем неоднократно повезло, потому что своими покупками в Связном я пока была и остаюсь довольна. Так что, пока все идет так, я не планирую покупать те же мобильники или другую технику где-то еще.
В нашем городе магазинов этой сети очень много, больше, пожалуй, только салонов Евросеть. Но, несмотря на количество, рядом со мной нет ни одной Евросети, а вот Связной есть, и он очень близко и удобно расположен, в паре шагов от автобусной остановки, на которой я как раз и выхожу, когда еду домой с работы, например.
График работы магазина- с 9 до 21, без перерывов и выходных. Очень удобно. Магазин открывается вовремя и закрывается точно по графику, можно прийти без пяти девять вечером и быть уверенной, что тебя из магазина не погонят, уже закрываемся.

Сам магазин небольшой, хотя, конечно, есть и очень крупные салоны, в больших ТЦ, но я не в претензии. Несмотря на скромные размеры помещения, ассортимент в магазине очень хороший, выбрать есть из чего, что бы это ни было, мобильники, нетбуки, плееры или всякие- разные аксессуары для них.
В магазине всегда светло и чисто, туда приятно заходить. Правда, немного тесновато, но это не самый большой недостаток.
Кроме техники, в магазине можно оплатить счет за интернет, мобильный, оплатить кредит, страховку автомобиля, множество сопутствующих услуг. Я никогда не припомню, чтобы, например, терминал для оплаты того же интернета не работал, кстати, терминалов несколько, так что очередей нет. Можно приобрести сим- карту любого из операторов сотовой связи, которые есть в нашем городе. И вообще всяких- разных услуг в Связном предлагают много.
Продавцы в магазине приятные. Во- первых, мне ни разу никто не нагрубил, все девушки и молодые люди, что там работают, вежливы. Никто не преследует, стоит только зайти, спросят, не нужна ли помощь, если отказаться, навязываться не станут, ходить следом тоже. Если понадобится, то можно позвать, откликнутся быстро. Во- вторых, продавцы довольно хорошо знают ассортимент, не путаются, если спросить, не читают информацию с ценника или коробки, все расскажут и покажут, видно, что они хоть сколько-то в курсе о товаре, который продают. Любой товар дадут посмотреть, в руках повертеть, все покажут и расскажут, к покупке же принуждать и впаривать не будут.
Цены- вполне нормальные, не знаю, как в других городах, у нас Связной- один из магазинов с самыми умеренными ценами. Кроме того, существуют акции и скидки, иногда предложения очень выгодные, иногда не очень, но всегда можно что-то, да сэкономить.
Качество товара у меня, например, никогда не вызывало нареканий. Я покупала там и простенькую технику, и более навороченную, все работало и работает, не сглазить, неплохо, мне в этом смысле повезло, никогда не приходилось обменивать, возвращать, отдавать на ремонт или еще что-то. Так что лично я магазину доверяю в плане качества их товара. Что-то поддельное, левое и как еще это называют, мне не попадалось никогда.
В Связном существует бонусная система, при покупке выдается карта Связной-клуб, на которую при покупках или оплате услуг начисляются баллы, надо только предъявить карту или ввести ее номер в терминал, если оплачиваете услуги через него. Бонусных баллов начисляется не слишком много, могло бы быть и побольше, но со временем набегает их количество, так что им можно оплатить часть покупки, например. Баллы бессрочные, ничего не сгорает по истечении времени.
Это моя последняя покупка в Связном, мне нужен был самый простой телефон, звонки да смс, вот и все требования.

Магазин Связной (Россия) фото

Магазин Связной (Россия) фото

Обошелся он мне в 750 рублей, часть покупки оплатила именно бонусами, которые были на карте. К телефону пока претензий нет. Бонусом к покупке еще сим- карту дали, одного из местных операторов, согласитесь, мелочь, а приятно и тариф на той симке неплохой, и сумма, хоть и небольшая, на счете.
Год посещения 2013
Общее впечатление Я довольна этим магазином

Maua
От таких заведений и наша жизнь проще
не могу не согласиться
shalnaja
Хороший магазин.
спасибо).
tina2105
я там покупала несколько телефонов, планшет) нареканий нет)
я тоже)))
Podruga Druga
А я туда за покупками не хожу, цены не устраивают...))) А так - да, приличная сеть.
sunsetcolors
а куда ходите, если не секрет))))?
Podruga Druga
В DNS, иногда в Эльдорадо, а за телефонами, в основном, по салонам операторов бегаю, у них как-то цены демократичнее.)))
sunsetcolors
у нас в салонах операторов жуткие какие-то цены, а вот DNS- это да, это забегу, их много открылось совсем недавно. Эльдорадо- о, нет, я его со времен покупки холодильника своего несчастного стороной обхожу, чур меня))).
Lita
Эльдорадо - это везде жуть! Я свой телефон лет 7 назад у них брала - до сих пор под впечатлением! Через месяц он сломался,еще год они его пытались ремонтировать с переменным успехом, в итоге поменяли. Теперь мою любимую сеть супермаркетов бытовой техники и электроники заграбастало Эльдорадо - я в УЖАСЕ!!!
sunsetcolors
вот у меня примерно так же было, только не с телефоном, с микроволновкой, месяца полтора работала, потом сломалась, с полгода чинили чуть ли не каждую неделю, в итоге я обозлилась, пришла туда, наорала на всех, видимо, впечатлились, быстренько обменяли. Ни ногой туда больше.
Lug
Пользуемся часто-нравится!
Трактор
Мне нравился , но в последнее время деньги на Билайн не берут ... Очень плохо !!!
Хиппа
У нас Связной тоже радует хорошим уровнем обслуживания и адекватными ценами =))